《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

刘学州死后

小小爱丽丝girl
实话实话,他从他的面相看就是很有心机,反正不喜欢他,虽然他很可怜
02-19 00:31

小小爱丽丝girl
再纠正你一点,他可不是14岁,他去年15岁,这都2022年了,他可是16岁
02-23 12:37

小小爱丽丝girl
说白了这小孩就是有私心,有不为人知有心机的一面,只不过你们大家就觉得他可怜,因为可怜这个词而不愿意去承认也不愿意去相信他有心机罢了
02-23 12:34

小小爱丽丝girl
他养母对他那么好,啥都捡最好的给他买,临死之前千叮咛万嘱咐他,一定要听姥姥的话,他照做了吗?为啥他养母要叮嘱他这句话呢,正是因为他养母比任何人都了解他,古话说的好,三岁看到老,就是他打小就不是省油的灯,不听话,才要第一句叮嘱他一定一定要听姥姥的话!他舅妈对他那么好,不让他去三亚,他不仅不听话,还谎话连篇,说去浙江做节目,实际上自己跑去三亚溜达,命丧三亚!这种种的一切难道是他听话?是他孝顺吗?都说他就是为有个家,难道姥姥,姥爷,舅妈舅舅对他还不够好吗!对他不够关爱吗!为了自己的私心就说想有个家,难道你有个家你就能幸福了?你就能弥补你童年的遗憾了?就是自欺欺人! // @怡霖娜 : 他才14岁,初三学生,还是个孩子,能有什么心机?!
02-23 12:34

小小爱丽丝girl
他养母对他那么好,啥都捡最好的给他买,临死之前千叮咛万嘱咐他,一定要听姥姥的话,他照做了吗?为啥他养母要叮嘱他这句话呢,正是因为他养母比任何人都了解他,古话说的好,三岁看到老,就是他打小就不是省油的灯,不听话,才要第一句叮嘱他一定一定要听姥姥的话!他舅妈对他那么好,不让他去三亚,他不仅不听话,还谎话连篇,说去浙江做节目,实际上自己跑去三亚溜达,命丧三亚!这种种的一切难道是他听话?是他孝顺吗?都说他就是为有个家,难道姥姥,姥爷,舅妈舅舅对他还不够好吗!对他不够关爱吗!为了自己的私心就说想有个家,难道你有个家你就能幸福了?你就能弥补你童年的遗憾了?就是自欺欺人! // @怡霖娜 : 他才14岁,初三学生,还是个孩子,能有什么心机?!

02-23 12:33

怡霖娜
他才14岁,初三学生,还是个孩子,能有什么心机?!
02-22 0:55

小小爱丽丝girl
你想多了,我是来评价面相的,他的死活关我屁事儿。他死了你要是不高兴你可以随他一起去,不送 //@luoyeqiude所以他死了你高兴了?
02-20 11:03

luoyeqiude
所以他死了你高兴了?
02-19 22:47

他才14岁,初三学生,还是个孩子,能有什么心机?!
重复了三遍 是评论排版形成 阅读(只读黑字)却像读诗。

这里不讨论这个。还是那句话人性的优点可以放大,弱点也是可以被无限放大的。孩子既然不在了,多说无益,受到内心煎熬的都是孩子的亲人们,旁人是无法体验的。

快快. 发表于 2022-2-25 12:36
这里不讨论这个。还是那句话人性的优点可以放大,弱点也是可以被无限放大的。孩子既然不在了,多说无益,受 ...

我不是拿来讨论的 我是来记录的 是一首拿来的诗。

这个不是诗歌,是聊天记录,是议论,帮你转到水区更合适

记录一下也好