《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创] 【随缘】烟雨凝固时、苦与咖啡@娜可露露

【海】纪云禾 发表于 2022-4-26 07:04
学什么学,你本来的样子就很好

好的,不学了,自己写!

别,我才弄明白,原来咱两是老师分配的同桌啊。可是我上一世就没能如愿,所以这一世,我终于下定决心反抗上帝的安排,逆天改命了。这,只能对不起你了。多不好意思啊

【山】长意 发表于 2022-4-25 22:03
好的,好的,我脑子慢,才刚反应过来

大尾巴鱼是什么梗,原来不是你给安排的,那是我错怪你了。怪不得你对我这么大意见,原来我占了你的一半对桌,不过现在也好,好在你也可以专心和你的对桌结伴同行了。

【海】纪云禾 发表于 2022-4-26 07:04
学什么学,你本来的样子就很好

哦。我又仔细看了一万遍你和他的对话,终于似乎明白了。感情你俩这是约好了同行,所以你选了二人桌,岂不知二人桌是老师给分配,所以错把我坐过去了。其实本来你应该选单人,然后你俩再结伴对不,哎呀我和你说实话,其实吧,我也是选错了。我现在才明白,我也是应该选单人。看来咱两一样傻。不过幸好,正好咱一块调位,再换回去。