《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【随缘】四叶草 |@楚云初

四叶草

旅途的起点是一树柠檬花
途经酒馆。如果调酒师真有四叶草的灵魂
他也不会陷入孤独和无垠的黄昏

或许他应该像一个侍者
为你递上一杯酒,绅士地提示你
加冰后口感更佳
但无论如何它都不具有爱情的味道
来到这里的人,喝一杯酒,然后去往他们各自的麦田

幸运色的四叶草,没有玫瑰的野心
这种又叫冷水丹的植物
清热解毒,在夏天的土地上为所有人祈福
当然,你可以转着酒杯说
调酒师,酒里少了天空的迷幻色

那可能是夏天到了
你打开门,天气清朗,仍是你来时的光景

先生,有五叶草吗

如果没有调酒师广袤的孤独与相思,四叶草将因失魂而香陨

如果你是寻找运气的迷途者
来小酒馆就对了。在这里,会遇见一位调酒师
他不爱说话,一旦接单就会调出你想要的滋味。
至于四叶草
你要先注入一半信心,一半希望
还有一半灵魂
剩下的四分之一,就看你能否坚持
让调酒师拿出杯子。

就从柃檬树写到四叶草了。看预告还有很多站,我有很多看的了。

柠檬花是不是也像柠檬那么好闻的味道

我跟着大家一起来看你调酒的模样。

问好大家,我也出去忙去,顺便找找四叶草。

【山】调酒先生 发表于 2022-4-28 09:00

哈哈  回复来迟 ,见谅见谅哦,遇见一点事,还好虚惊一场,还好我有四叶草,运气那是不盖的,此时真适合点一杯特调酒,慢慢的感受生活和品位生活啊,此时的柠檬花,好像花香更好闻,那是生活对自己的眷顾味道啊!

【山】调酒先生 发表于 2022-4-28 09:00

哈哈  回复来迟 ,见谅见谅哦,遇见一点事,还好虚惊一场,还好我有四叶草,运气那是不盖的,此时真适合点一杯特调酒,慢慢的感受生活和品位生活啊,此时的柠檬花,好像花香更好闻,那是生活对自己的眷顾味道啊!

【海】楚云初 发表于 2022-4-29 10:38
哈哈  回复来迟 ,见谅见谅哦,遇见一点事,还好虚惊一场,还好我有四叶草,运气那是不盖的,此时真 ...

不迟不迟,祝贺你的事情顺利处理了。
马上进入五月,旅行团也到达第三站了。