《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 老枪

[版主漫话]老枪:风风火火两年余,心平气和说网络----答某记者之11问(初稿)

[版主漫话]老枪:风风火火两年余,心平气和说网络----答某记者之11问(初稿)

Request Cannot Be Serviced
The site has exceeded its resource limit and cannot process this request.
这个是中国情诗网。不知为何无法统计。本来肯定最高。
暂缺。

女子诗报论坛,女性诗歌原创区  
女子诗报 → 〖女性诗歌方阵〗  
《女子诗报》诗歌专栏是专为论坛版主和主要成员设置的 (2003-6-20 10:04:07)

总在线1人,其中〖女性诗歌方阵〗 上共有 0 位会员与 0 位客人.今日贴子 1 [关闭详细列表]  

星星论坛
    星星诗歌总坛
请各位诗友能多看看评评别人的帖子,交流是相互的! (2003-8-25 18:56:04) 查看所有的主题查看一天内的主题查看两天内的主题查看一星期内的主题查看半个月内的主题查看一个月内的主题查看两个月内的主题查看半年内的主题

目前论坛总在线5人,其中星星诗歌总坛上共有 0 位会员与 1 位客人.今日贴子 132 [关闭详细列表]

前面的都是刚才前后:

我发贴即刻:

诗歌报论坛
  诗歌理论和诗歌评论
标记论坛所有内容为已读   
>> 诗歌理论和诗歌评论欢迎您的到来 <<  
  当前没有公告 [2003年09月03日]   查看所有的主题查看一天内的主题查看两天内的主题查看一星期内的主题查看半个月内的主题查看一个月内的主题查看两个月内的主题查看半年内的主题查看一年内的主题

目前论坛总在线 28 人,本分论坛共有 1 人在线。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]  
客人

前面的都是刚才前后。

幸亏我这人是精力旺盛者,虽然得了很不好的病。不然真防不胜防。
其实争什么影响呢?随便轻松交流就成。我只不过讲了我统计到的完全有人格的话而已。
那么就叫局外人统计好了。上下波动的情况每处都有些的。最好叫局外人多几次隔几个时间段统计,不要突然造假什么的。好了,无名指就不要什么力了。就尽量要诗与友谊好了。
大家好。莫名其妙地突然来那么小小一下。哈哈。握手握手。
帖子勿删。准备收藏。切记。谢了。

现在:

诗歌报论坛
  诗歌理论和诗歌评论
标记论坛所有内容为已读   
>> 诗歌理论和诗歌评论欢迎您的到来 <<  
  当前没有公告 [2003年09月03日]   查看所有的主题查看一天内的主题查看两天内的主题查看一星期内的主题查看半个月内的主题查看一个月内的主题查看两个月内的主题查看半年内的主题查看一年内的主题

目前论坛总在线 27 人,本分论坛共有 1 人在线。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]

诗歌报,无名指还有女诗网都是老英的好去处,有必要争这个吗?
:)没必要

:)兄,不必争这个的,呵呵。握手,心平气和说网络,网络上虚假的东西太多,我对网络是越来越感到失望了啊。
回头再说吧,诗歌能弄到这一步,网络有功劳。但是网络也毁了不少人,大家的诗歌都越写越像了,呵呵。

哈哈。均是。

——哈,因为我实在喜欢诗歌报多一点
看兄那么一比,好像诗歌报要矮了一点,所以就去查看了一下回帖量
——事实上,争争比比也无防,没有争和比,没有前进的动力哦
兄列举了这么多,不也是动了争比之心吗?

不生气!

老枪兄辛苦啦,其实这不具有多少可比性的么~~~~~~~~~~

下面引用由老枪2003/09/03 01:07am 发表的内容:
我这些都是多次突然抽查的!多次!我是百分之一百零一是事实的!我是最搞人格的人!你们现在突然搞了那么一次,我如果相信,也那么一次!争影响力还真争!那么就说《诗歌报》等最有影响好了!
我相信老枪!

我是说明一种大致现象.不是有意专拿诗歌报比的.主要代星星(等)可惜.要比较就多拉了些网站.不过统计是绝对是不作假的.至于以后如何变化则为另事了.勿片面理解.谢谢大家真诚的批评.
无名指当然也有许多缺点.譬如其中主要经常因为区域内的电信局出问题,而不能访问.当出问题时,访问的人数就严重受影响.今天就又出现了这不好现象.
另:
1.诗歌报是确实是有自己的特色的(其他不多说).像这里起码有两人或两件的稿是我推荐才星星在发表的:1.玄鱼的<中国诗歌行为初探>;石天生的<网络诗人成名绝技>.还有有石破天等诗歌报人在的"15家"稿最后莫名其妙没发就不说,是星星的问题,不是质量问题.不说了.我不经常来这,有可能知道这些稿吗?大家是不知道的.哈哈.
2.我这随便答问的稿本来就是初稿,还要继续加工.贴过来就是为了征求大家的批评的.没关系.多批评好.我还要扩充另弄再拿出定稿的.
大家晚上好!

惭愧!感谢!
枪兄总是默默做一些事情,令兄弟赧然无言。再握手。