《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玉笛飞声

[原创] 【脱马甲】【山】长意谢幕

大尾巴鱼,这次在舞会之中与你唠嗑非常愉快,

给了我许多的好心情:)

真身作品集确实漏了两个人,你是其一。非常高兴你能够给我留言。

之所以漏下一个你的原因,竟然是因为你是第一个脱马甲的,我看花眼了~

星星小倩 发表于 2022-5-7 20:35
大尾巴鱼,这次在舞会之中与你唠嗑非常愉快,

给了我许多的好心情:)

辛苦啦,小天使!你的无私付出与认真的态度,大家有目共睹,有口皆碑!我没有资格代表大家,谨代表我个人,向你表示诚挚的感谢!与你唠嗑,我也非常愉快,尽管长意是沾了云禾的光(你来聊天的时候,肯定不知道长意是谁嘛)!呵呵。另外,你的诗,我也十分喜欢,它们是那么温婉,从容,让人如坐春风。这不是客气,是我真实的感觉。羡慕阿黛,有你这样的好朋友!

玉笛飞声 发表于 2022-5-7 21:13
辛苦啦,小天使!你的无私付出与认真的态度,大家有目共睹,有口皆碑!我没有资格代表大家,谨代表我个人 ...

你不是沾了云禾的光。不过因为云禾,当时发奖状时,我确实差点也要为你做一张“最佳绿叶奖”了。

哈,你有你自己的特色,这一点是无关云禾的。

你其实是沾了大尾巴鱼的光,因为我们办公室几个姐妹都非常迷任嘉伦~

所以舞会中看你,就蒙上了粉丝滤镜。

玉笛飞声 发表于 2022-5-7 21:13
辛苦啦,小天使!你的无私付出与认真的态度,大家有目共睹,有口皆碑!我没有资格代表大家,谨代表我个人 ...

虽然小倩把你的“最佳绿叶奖”扣下来了,但是云禾还是在心里给长意发了个最佳拍档奖

星星小倩 发表于 2022-5-7 21:21
你不是沾了云禾的光。不过因为云禾,当时发奖状时,我确实差点也要为你做一张“最佳绿叶奖”了。

哈, ...

这样说来,是沾了阿黛的光,大尾巴鱼的马甲是黛妹领的嘛。你们要不说,我都不知道长意是大尾巴鱼。哈哈哈。我有自己的特色,你这句话,我倒可以同意。我写诗,写得慢而少,就靠这点特色混呢。那次,贺兰与皮皮搭档,皮皮是大神,写诗仿佛天女散花,贺兰如果没有点特色,不用说出彩,演都演不下来。这次跟黛妹搭档也是一样:她写新体,我就得回新体;她写旧体,我就得回旧体。我的新体写不长,她还写不短呢;她的词填得好,我比不了;但我能把词写得灵动大气。这样,两个人也就能相配了。哈哈哈

阿黛 发表于 2022-5-7 21:59
虽然小倩把你的“最佳绿叶奖”扣下来了,但是云禾还是在心里给长意发了个最佳拍档奖

不虚伪地说,我配得上这个奖!哈哈哈

玉笛飞声 发表于 2022-5-7 22:04
这样说来,是沾了阿黛的光,大尾巴鱼的马甲是黛妹领的嘛。你们要不说,我都不知道长意是大尾巴鱼。哈哈哈 ...

是的哦,我的所有短板都是你的长处。必须大大的佩服一下

玉笛飞声 发表于 2022-5-7 22:07
不虚伪地说,我配得上这个奖!哈哈哈

的确是最愉快的一次搭档

阿黛 发表于 2022-5-7 22:08
是的哦,我的所有短板都是你的长处。必须大大的佩服一下

我的短板也是你的长处呢。这样才好配合嘛。咱俩如果一样,长处太长,倒还可以,短处太短,就不好玩了。同质化写作,最没意思了。黛妹你说是吧?

阿黛 发表于 2022-5-7 22:09
的确是最愉快的一次搭档

很愉快,很默契