《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: goofegg

[原创] 大白的歌

玫瑰相公 发表于 2022-12-16 18:15
同意再贺红星大师12楼 意见。

呵呵,你这家伙,又来挑衅,不跟你吵

goofegg 发表于 2022-12-16 20:25
呵呵,你这家伙,又来挑衅,不跟你吵

嗯?有意思!连斯基咋变得这么成熟了?

不过,还是要批评你一下:12楼红星大师提到我,我没看到。昨天帖子顶上来,才看到!我的观点早就亮明,只是没在这个帖子里,没必要再来批评你一次。不知道你从哪里得出又来挑衅一说?毕竟,你打出这么多字的文章也不容易,我还是很爱才的,特别是你这样的青年才俊,我是决计不会追杀的。我来,是为了给红星大师显微镜的目光鼓掌!他是一位萨拉热窝老练的游击队员!

问好教授!问好玫瑰君!好久不见了,你没还没阳吧?我也还没有。

口罩迭戴马路行
门钮隔摁电梯进
至今还是怀阴候
不知何日当阳君

哈哈哈……

再贺红星 发表于 2022-12-17 11:48
问好教授!问好玫瑰君!好久不见了,你没还没阳吧?我也还没有。

口罩迭戴马路行

呵呵,问好。我还没阳。
一直担心在东北的爸妈,他们阳了,不过症状不象网上说的那么重,本来怕他们吃不消传说的那么重的症状的,现在心里石头落了地。