《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 白马非马

[下篇]网络诗歌:一群渴望招安的梁山莽汉

明明白白!不争的事实!

网络诗歌:一群渴望招安的梁山莽汉----可能是你自己吧!

写得好,不错

下面引用由轻舞飞刀2003/09/29 05:38pm 发表的内容:
网络诗歌:一群渴望招安的梁山莽汉----可能是你自己吧!
谢谢楼上的三位斑竹.
飞刀,你的刀技和内功真的很差,属于锈拳花腿的那种,实在没什么可以与之较量的必要.
起码一点,你根本不知道不了解我,却轻易下了这样的结论.
等了解了再下结论不迟.

下面引用由末日帝王2003/09/29 09:26pm 发表的内容:
写得好,不错
握手,朋友

下面引用由白马非马2003/09/30 10:00pm 发表的内容:
谢谢楼上的三位斑竹.
飞刀,你的刀技和内功真的很差,属于锈拳花腿的那种,实在没什么可以与之较量的必要.
起码一点,你根本不知道不了解我,却轻易下了这样的结论.
等了解了再下结论不迟.
哈哈。。。别急!这么说起来,自某人上网以来对你这么个非驴非骡又非马的四不象的东西还真没多少印象,对不起啦。哦,除了记得你2002年底的时候在网上到处发了一通癫狂,其他时候也不知你老到那山溜达去了。因为论疯癫的坚韧性你及不上那个什么“李李磊磊”,论不要脸你不及那个什么什么“xx狂徒”。不过你们都有一个爱好,我看到可以一比,就是对伊沙的“名”,羡慕得嫉妒得要死---我说错了您海涵啊。:(

就你的所谓文章,我就说两句:一,你的判断是以您老那小人之心度网络众诗歌爱好者的肚皮,因此我说是你自己不会冤枉你!二、拉屎的时候很爽,可别忘了把自个儿屁股揩干净。看你那下笔千言,离题万里的可怜劲。我替你脸红。

在此向其他网友郑重申明,本人不论在生活中还是在网络上都绝不喜欢骂人,但对那些无耻之徒我是绝不手软!!!

你说得多很好。
我写了一个东西有几点是与你商讨,大部分不是指你的。
那不等于说你的不好。我的请你指正。

[这个贴子最后由白马非马在 2003/10/03 01:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由轻舞飞刀2003/10/01 10:54am 发表的内容:
哈哈。。。别急!这么说起来,自某人上网以来对你这么个非驴非骡又非马的四不象的东西还真没多少印象,对不起啦。哦,除了记得你2002年底的时候在网上到处发了一通癫狂,其他时候也不知你老到那山溜达去了。因为 ...
墨非定律:别跟傻瓜吵架,不然旁人会搞不清楚,到底谁是傻瓜。

真是写得好啊,佩服

上下篇都看了,下载了。

一个诗人真正饱满的境界,来自于对生命的体验和感悟。在他的世界里,文字只是呈现的部分,如舞台上的聚光灯所照见的。在文字背后,存在着一个更辽阔的空间,一个比想象更长久的时间隐藏在黑暗。

论诗人我收藏了!学习!:)

事实。

在中国当代诗歌论坛已读过。很好。收了。

回复不及时,怠慢了朋友.
谢谢各位,

我们必须承认:
(1)网络诗人的水平良莠不齐

(2)座在电脑前的胡思乱想肯定比生活丰富的诗作水平差距很大!

(3)那些“渴望被招安”的网络作者,是否有被招安的价值??

(4)网络给了许多诗歌爱好者的展示空间,真正优秀的网络诗人究竟有几个?