《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 白洞

与所有诗人有关——简谈企业化诗歌门派的结构与方向

下面引用由卓羽心2003/10/22 05:15pm 发表的内容:
仁兄误会了  对于论战也好 行动也好 我从来都立场坚定 敢于斗争的 然而问题在于这次我也并无与你或者谁论战之意  只是即兴而读 抒发了一下自己对于诗人的体会和看法  结尾话锋收敛 实际上是在公司里做事 没那么 ...
握手!其实我是欢迎别人提出意见的。有争执更能有助我整理思维。

下面引用由如此2003/10/23 05:54pm 发表的内容:
哈哈,空中楼阁,一相情愿而已。
没有可操作的任何依据。
还得先解放自己,再想着拯救别人吧。
小鄙视你一下,马甲同志。回复你的本来面目再来说话吧。

下载细读

下面引用由梅梅子2003/11/02 08:03am 发表的内容:
下载细读
谢谢!问好。

下面引用由白洞2003/11/05 04:40am 发表的内容:
谢谢!问好。
祝你搞成功
是件好事。
俺 也认为诗音像化是前途所在。现在没大有人搞。电视台搞了一点图像不生动,播放速度太快。也要像流行歌曲那样才行。这样好诗赖诗也就分开了。

比喻不错的。现代化的的意思就是流水线生产,包括诗歌。