《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玫瑰相公

[公告] (大诗人六一儿童节浓情巨献)致云朵(青春风暴)《我对着你的魔窟暴吼:芝麻开门》

玫瑰相公 发表于 2023-12-1 21:16
(二十)洁白的宣纸

美人,我最近结识了一位江湖大仙

拜读了系列大作,佩服啊!感谢老哥诗兴大发!
我当初年轻时荷尔蒙蓬发时,如果这样的方式网上撩妹子,那岂不是都会被我拿下?
可惜自己的方式都是呆蠢呆蠢的,嘿嘿,你可以拷贝链接去看我当时的做法:

https://goofegg.github.io/www/index.html

小鱼儿 发表于 2023-12-1 22:24
玫瑰相公最近创作产量很大,质量有所上升。
这个很好,经常来拜读。

感谢站长亲自阅批!

小鱼儿 发表于 2023-12-1 22:25
甚好~~~我再次回来读一次。。。。

呵呵。。。你的观点很重要!谢谢你多年来一如既往対我来论坛写诗给予的支持!
回复 支持 1 反对 0

goofegg 发表于 2023-12-2 14:18
拜读了系列大作,佩服啊!感谢老哥诗兴大发!
我当初年轻时荷尔蒙蓬发时,如果这样的方式网上撩妹子,那 ...

爱情诗这玩意,还是教授您写得好。向您学习!代向弟妹问好!

夜来诗香。读今天云端朵朵。

云朵姑娘何许人也?
据说是歌手刀郎的徒弟。
我极少关注唱歌一类的艺人,但是这个刀郎名气太大了,想不知道都难。前段时间疯炒时,我查了查,他的徒弟就是云朵。
这个云朵姑娘可不一般。人长得俊,歌唱得俏,自有万种风情,令青年才俊神魂颠倒。

但这个云朵似乎应该很忙。作为一个歌手,应该有忙不完的商业演出,忙不完的社交应酬,而且尚未婚配,私生活应该是极其丰富的。冷不丁闯进诗坛意欲何为?又为何冷不丁闯入我的世界?

从她发帖看,几乎都是云朵唱歌的小视频。
从跟帖上看,都是小鱼儿站长一个人。

这让我困惑,她与小鱼儿的关系,似乎比我和小鱼儿还熟。小鱼儿常年潜水,只是偶尔冒个泡,就是在我的帖子里偶尔冒泡,间隔期至少在十个月左右,神龙见头不见尾的。从论坛最近飘来飘去的悬浮窗上看,他天天戴着大礼帽穿着呢大衣拿着麦克风,活跃在扬州仁丰里搞什么世界非遗文化推介活动,忙得一塌糊涂。

七月底平女大师被莫名其妙被封杀了。因感念平女大师对我做了一次友情的电话心理矫治,我意欲遣责一下小老头渔郎大师,结果云朵姑娘说渔郎天天卡拉欧凯,从早到晚扯着嗓子没天没l夜吼着他自己写的歌,好像那歌名叫《唯一》。,。哪有什么闲功夫去玩权弄术生怪作妖。我想想,也是!

我觉得阳光大师可能知道此事,迷雾大师或许知道此事,因为封杀一个人,必须要管委会研究决定的。但是迷雾大师明确答复她最近很忙,不知道这事。阳光大师在他的帖子里也答复不知道此事。而这时云朵姑娘l又及时出现了说只有一个半人知道封杀平女的事。阳光大师那么一个正派的人,竟就顺势打太极拳,再也没过问了。我猜。这个云朵姑娘极可能就是站长小鱼儿的化身小马甲。

我猜:封杀平女大师,一定是那个该死的快快干旳!只有她那般人不人鬼不鬼的小女人,才能干出这类丧德旳事儿。那半个人,就是小鱼儿站长,知道后已经封杀了,也无力回天,彻底恢复不了平女大师的号了。这样猜测,是因为怀斯给我的感觉还是厚道的,是不可能干出这样极端的事儿的!

前一段时间,不知什么缘因,论坛登不了,好像是资料备份中。我估猜,小鱼儿的诗歌报论坛可能要关了。每天花费资金维持运营,真的很累!常年累月这样下去,不停地往里投钱,怎么受得了啊!

按以往的风格,一到冬天,我就冬眠。但是这个冬天不一样!它吓了我一跳!我写诗一向屌儿郎当,直接在对话框干,从没留过电子文档。年龄大了,加上之前生了一场大病,以前写的诗也记不住了。倘若,论坛一关,我的诗就彻底消失了!不免有点遗憾。哪知论坛还接着开下去,所以我重新回来,主要任务是挑几首我写的,在百度百家号里建个文档。目前的事儿就是复制粘贴,做搬运工。尽管有点累有点烦,但想到不搬运更折磨人!

按以往的风格,一到冬天,我就冬眠。但是这个冬天不一样!它吓了我一跳!我写诗一向屌儿郎当,直接在对话框干,从没留过电子文档。年龄大了,加上之前生了一场大病,以前写的诗也记不住了。倘若,论坛一关,我的诗就彻底消失了!不免有点遗憾。哪知论坛还接着开下去,所以我重新回来,主要任务是挑几首我写的,在百度百家号里建个文档。目前的事儿就是复制粘贴,做搬运工。尽管有点累有点烦,但想到不搬运更折磨人!

由此,我从内心里感激小鱼儿站长。不管他以后撑不撑得住,至少这次他挺过来了!至少,这次挺过来,从我个人角度来说,能从容给自己建一个电子文档。这对于我来说,也是一件大事!因为,我不能容忍自己来到人世间,是空空地来空空的去,总得要留点什么,给世界给后人。

https://goofegg.github.io/gissue/index.html

我的小窝这么备份很方便。

https://github.com/goofegg/goofegg.github.io/issues
看能不能访问?可以的话,你在github上建个博客,谁也管不了,发帖和备份都很方便。