《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

A Cheese's happy

A Cheese's happy
goofegg
My heart is like the melted cheese
Feel your heat melt me down
Drops of beads quietly beat you
Can you feel the intensity of it
As it falls, it blossoms all around
That's me spreading my love for you
Your twinkle is like a crystal
My love covers you slowly suck release
Is your heart willing to open for me
Take my love for you into your heart
I've been longing for you and drip to you
Till the last drop falls
I gave you all my heart then
And eventually our love will melt together
My heart finally carries your body temperature
It is my desire, my obsession with you
May 29, 2001

又是自己有道翻译下之后稍微修改,20几年前有个卡秀贺卡网站,有时候上那找好的贺卡,即兴写首小诗,回想那时候对心仪的女孩子的痴情,现在想来不胜唏嘘,以后有空再多写写以前又做花痴的故事吧。

-

呵呵,只是里面的小诗是我写的。贺卡是网站做好的。

可惜现在没看到这类的电子贺卡网站

欣赏,学习,顶帖,问好。一切如意!虎年大吉!

安静写诗吧,交楼主你自己喜欢,同时别人也喜欢你的朋友,不要没事就怼天怼地怼空气。我还是给楼主把禁言解开了。免得说我欺负一个老人家。

这个给你转到专门论坛水区,供欣赏

快快. 发表于 2022-6-14 13:05
安静写诗吧,交楼主你自己喜欢,同时别人也喜欢你的朋友,不要没事就怼天怼地怼空气。我还是给楼主把禁言解 ...

算了吧,好像你给我开恩一样。想封你就继续,不会因为你给解了对你感激涕零的。
你封我的那7个字理由也着实可笑,可能给点能说服人的理由?

https://goofegg.github.io/content.html?id=174
由唐山打人事件乱谈网络黑社会

这里有阳光 发表于 2022-6-14 15:33
这个给你转到专门论坛水区,供欣赏

这位老大能不能利用职权把我那些帖子都移过来?对那些有点权力就滥用的版主离的越远越好,想不通一个小姑娘怎么那么大的戾气动不动就动刀子。

----------------------------------------------