《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】你的眼睛很好看/泡沫/没有受损的耳朵

【北沧】飞啥 发表于 2022-6-23 12:53
泡沫

众芳瓜分颜色。并没有哪年

又开膛鸟哇~哈哈哈

【北仓】浪久 发表于 2022-6-23 12:22
随你怎么着,不要受迫就好~~

我这种人不是受迫的对象。只要不迫害别人就是好事情了,不过有时候能遇到一个迫我的,我把自己拉出来溜溜也为尚不可的嘛。

【北沧】飞啥 发表于 2022-6-23 12:55
我这种人不是受迫的对象。只要不迫害别人就是好事情了,不过有时候能遇到一个迫我的,我把自己拉出来 ...

然后,我梅花了~~

一半  14:08:20
我喜欢你们给我写的信
因此_________
戒了狂。

拓一笔,移山之力——(乍然起笔,可能也是写古韵的惯性使然。他很看重两个小伙伴的信,或者说更是一路走来的情谊。移山之力,那两个人你们知道自己这么厉害吗)
从夜幕上挪开,带着血色跌撞的马匹——(夜幕背景下,血色跌撞的马匹,把自己的冷和疼写得如此巨大)
换上佩奇与棉花糖——(与马匹对比又如此强烈)

贪狼星的饮宴已然落幕
我终于放下酒杯,停下脚步,低下头
停止仰望——(移山之力的延申。贪狼星内涵丰富。除去那些现实世界的不得已,她停下了自己对自己的放逐。因为了解,我知道是生命给她的沉重还没能完全消化,加上在这里一定读到一些生生死死的诗,唉,总有我们无力改变的事,善良的人不会抱怨世界只迁怒自己。但不能过呀,要跟自己和解。希望他是真明白了,这些不能只当道理看,要行动)

从此,风云无需流浪
山河不再隐退——(希望是真的,长长久久的做到~ 语言表达上她一定是优秀的)

我以相思为引
截一段缠绵,酝酿首七言青诗
缓冲岁月的留白,慰籍旧年我,吹柳不成曲的孤愤
镌刻
冷雨滴在心上的颤栗——(从小伙伴于她的作为,转到自身上。他要回信,也是自己内心里的交锋。我能想象他写这些字用了多少感情~缠绵在此也算是过度吧,开始出现变软迹象。)
摹个三角函数的未来,留小半丹心予你,你们
等待
剪烛不语的时光,来解析
多情的江南,打马的漠北
与常山之间的耳语——(终于柔软下来。是信件往来的功劳。剪烛不语的时光,是互相温暖慰藉。地理坐标定位了这几个人)

他把自己的寒冷写的那么巨大,又把小伙伴写得那么重要。写的过程也是他审度自己的过程。
至于缺点,我也不懂,而且是当事人,会有感情倾向。要说的话,或许就是有点太用力了,一直在用力。但能在结尾处柔软下来,留下悠悠余味。
这是戒了狂吗,是表达情谊的过程,也是是一次自己跟自己和解的过程。那就希望他真戒了吧

放着,结束后你自己看能不能再修改,公开评论。。  发表于 2022-6-24 08:03
真打了啊~他看了没有  发表于 2022-6-24 08:02

第三个是耳朵。

【南陵】花离渡 发表于 2022-6-23 14:17
一半  14:08:20
我喜欢你们给我写的信
因此_________

这个,让我打完人,然后变成我自己真打了~
不用留着,我们聊过了~
结束后还是只读,结束前也可以慢慢来解了~

哦哦~不用太费劲  发表于 2022-6-24 09:08

【南陵】花离渡 发表于 2022-6-24 08:50
这个,让我打完人,然后变成我自己真打了~
不用留着,我们聊过了~
结束后还是只读,结束前也可以慢慢来 ...

自得其乐

好吧随你了  发表于 2022-6-24 09:10

画风变得小清新了~,是我修为不够吗?反而觉得更好读了

【南陵】菟丝 发表于 2022-6-24 10:01
画风变得小清新了~,是我修为不够吗?反而觉得更好读了

嗯~~~怎么说,是撒懒或者写不出时的样子~~