《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创] 【脱甲汇总】寒江雪梅(忧伤绿小妖)

【南陵】薄姬 发表于 2022-6-28 23:42
有没有听过拉郎配和榜下捉婿,谢谢你的配合,写诗还有为人都棒棒的,赞赞你~

介个,是在骂你哥么对鸟,以后的以后的...都不要给俺介绍对象鸟,,多难堪呐,回头代我你给那个唯致个歉呗,那时候真不合适和人写。。。

也是能写的主。祝开心。:)

【南陵】薄姬 发表于 2022-6-28 23:42
有没有听过拉郎配和榜下捉婿,谢谢你的配合,写诗还有为人都棒棒的,赞赞你~

原来还兼职这个任务的,,我字不好,态度当然要好,不然怎么立足这个江湖

初一 发表于 2022-6-29 07:03
介个,是在骂你哥么对鸟,以后的以后的...都不要给俺介绍对象鸟,,多难堪呐,回头代我你给那个唯致 ...

好吧,哥,你自由恋,我不催婚了,话帮你传了。其实小唯主要是为陪我玩才来,恋爱她还没有起这份心,我只是想带动一下她的投入度,看你也欣赏才介绍一个滴。

飒野 发表于 2022-6-29 12:38
原来还兼职这个任务的,,我字不好,态度当然要好,不然怎么立足这个江湖

入心的字字就是好的,态度好更加分,我们还在妖妖窝讨论过你的诗呢,总之你让小狐狸复活了

[秋]野 发表于 2022-6-29 09:57
也是能写的主。祝开心。:)

秋野下午好,我开心,你愉快~

忧伤绿小妖 发表于 2022-6-29 13:19
入心的字字就是好的,态度好更加分,我们还在妖妖窝讨论过你的诗呢,总之你让小狐狸复活了

哈哈,讨论是在猜我是谁吧,小狐狸,希望我的蛮力,可以有助于她提起能量

飒野 发表于 2022-6-29 13:25
哈哈,讨论是在猜我是谁吧,小狐狸,希望我的蛮力,可以有助于她提起能量

讨论你的男友力,温暖体贴,默契度,文本等等:)

【南陵】薄姬 发表于 2022-6-28 23:40
我们都精彩,你再投入一点更精彩~

马上就可以有时间玩了,期待下一程

尘舞 发表于 2022-6-30 21:14
马上就可以有时间玩了,期待下一程

好,期待以后我们相遇同行~