《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

寻找教授

-----------玫瑰相公诗混蓝空在线即兴创作。

续:这个写的过程可能漫长,有可能要写一个月,尽管诗就那么几行。我不太会写,但我有足够的耐心慢慢写,尽我最大的努力去写,去写!直到某天找到了教授,我才会放下未尽的诗篇。我不希望有人打扰,我只想用我独特的方式去写。因为只有这样才能表达我的真诚。如果教授提前回来了,我将本篇一键删除,从记忆里抹去。我不懂诗歌写作套路,就算懂,我也不打算按套路出牌。我要建立自己的自由,无拘无束地写,当然我不会写任何敏感话题,写下半身尖叫,我只想写点不成熟的文字,然后用回车键把文字切割,切割成自己喜欢的模样。我不希望斑竹找借口说我在胡闹而擅自使用特权将我的帖子删除或移动到某个见不得光的地方,也不喜欢斑竹动用私刑擅自把我禁言,如果非得想那么做的话,我想通过管委会的集体研究,形成决议来封杀我或者其他形式的处罚,然后在站务发条公告。我不想不明不白就被暗杀了,谁也别想做我的掘墓人。我想自由的飞翔,在我的思绪里,在下面的评论框里,我要独享我的评论框,那是我的世界。每个人都可以视而不见,就当它向空气一样存在!我只想写点什么,也许我的笔锋不小心伤害了谁,我只想说,那是你太敏感了。具体写点什么我也没想好,还是先把地皮圈起来慢慢盖大楼吧!我希望每一个认识的,不认识的,我曾伤害过的,未伤害过的,不要在我的门前逗留,扰了我的清净,我不需要任何形式的存在,我只想像一个走火入魔的病人在我的诗行里安度晚年。我可以写,也可以不写,我想尊重我的自由。

教授一,我以大诗人的名义向您道歉