《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 子非

好吧,倩倩说北仓生是我

一剑飘零 发表于 2022-6-28 23:50
多虑了,我这人写字一般是目不斜视的

那肯定是个带眼镜的书生,近视滴,难怪小妖那么喜欢

【南陵】薄姬 发表于 2022-6-28 23:56
那肯定是个带眼镜的书生,近视滴,难怪小妖那么喜欢

你这明显是在拿身体缺陷来淡化我的品格

一剑飘零 发表于 2022-6-28 23:58
你这明显是在拿身体缺陷来淡化我的品格

这样文文气气的吧

子非 发表于 2022-6-28 21:28
我喜欢小香瓜,你快去脱了,我好去喜欢你。

早安,子非
这个,,,不要唤醒小香瓜了,她留在了莫家村和翠城,当年七夕后,雪梅没有带她回来,密码都不记得,小香瓜托梦说只活一个七夕够了,汇总才发现女身时花心,爱了所了小伙伴,每人一首赠诗,变男身的时候很专一,只爱了花小花一个,来,再见见你的男人,回忆回忆,这辈子你都是她的妃子,呃,,,这段好像很绕,我是谁?

【七夕有约之神仙眷侣:情关】《虏走一朵小花的七夕》 对视我的花小花
http://shigebao.com.cn/forum.php ... &fromuid=773448

我认识的人不多,好像第一次见到你的真身,问好了

我也真身再来上个线,真身再来说个话:)

只发了那么小小的一贴,且觉得不适宜作为常州行里汇总的诗,我就不脱马甲了。

不过当时确实有些惊讶,你竟然能够识破我的真身~

子非 发表于 2022-6-28 21:29
对不起,我不认识你。
我只有穿上马甲,才爱你。

切,我就比较厉害了,我脱了马甲也爱你

星星小倩 发表于 2022-6-29 08:13

只发了那么小小的一贴,且觉得不适宜作为常州行里汇总的诗,我 ...

他是蒙对的,逢考必过的那种,你不要再表扬他了

星星小倩 发表于 2022-6-29 08:13

只发了那么小小的一贴,且觉得不适宜作为常州行里汇总的诗,我 ...

我眼里全是你,所以我轻易就找到你了。

苏紫烟 发表于 2022-6-29 09:56
切,我就比较厉害了,我脱了马甲也爱你

你这样说,我感觉你的傻病好多了。

梦里花开mlhk 发表于 2022-6-29 07:37
我认识的人不多,好像第一次见到你的真身,问好了

问好,多接触就熟悉了。
其实,我家也有个莲生,只不过姓慕。

阿梨 发表于 2022-6-28 22:43
满天飞的是姐姐,遍地走的是妹妹。

哈哈,你的签名很有趣

那个签名后面还有一句,他隐藏了。