《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 滚轮子

一首歌的早晨

这里有阳光 发表于 2022-6-30 11:28
我不明白的是,为什么要提松子,松子本是我版优秀的常务版主,后来诗歌报对挑战改版,直接撤销了首席和常 ...

这个不知道。对于想不明白,不知道的事情,我只能看着。我们还是安静的写诗吧。管它什么妖么鬼怪,美女画皮。
我还是用我的真身马甲快快,比较好。我去换回来。

许向辉 发表于 2022-6-30 11:47
这个不知道。对于想不明白,不知道的事情,我只能看着。我们还是安静的写诗吧。管它什么妖么鬼怪,美女画 ...

这个是快快的真身吗

这里有阳光 发表于 2022-6-30 12:17
这个是快快的真身吗

不是,快快的真身是苹果树那个头像。许向辉是诗歌最终的自我走向。

这里有阳光 发表于 2022-6-30 12:17
这个是快快的真身吗

大叔,这个苹果树是我快快的真身,头像是真人。快快是从小喊到大的小名。

这里有阳光 发表于 2022-6-30 11:28
我不明白的是,为什么要提松子,松子本是我版优秀的常务版主,后来诗歌报对挑战改版,直接撤销了首席和常 ...

我提钱松子只是看到过他和你论诗。记得当年你是往前冲的,不那么像现在喜欢躲在幕后。说者无意,听者有心,你们坛子里的事我哪知道。很多事都是这样

苹果树 发表于 2022-6-30 13:08
大叔,这个苹果树是我快快的真身,头像是真人。快快是从小喊到大的小名。

原来苹果树是快快,鄂西大美女,问候

还是东拉西扯 发表于 2022-6-30 14:02
我提钱松子只是看到过他和你论诗。记得当年你是往前冲的,不那么像现在喜欢躲在幕后。说者无意,听者有心 ...

你扯的又不是题了,幕后是什么样的,而且还躲在,这又与松子有什么关系

这里有阳光 发表于 2022-6-30 14:05
你扯的又不是题了,幕后是什么样的,而且还躲在,这又与松子有什么关系

跟谁都没关系。就是岁数大了之后就不那么冲动了。岁月不饶人啊

还是东拉西扯 发表于 2022-6-30 14:08

这些扯呼的都是没用的东西,与诗歌本身太远了,不扯。回到诗歌来

第三个。

继续!

还是东拉西扯 发表于 2022-6-30 14:08

你说说诗歌,这个有用

这里有阳光 发表于 2022-7-1 14:37
你说说诗歌,这个有用

我的兴趣主要在诗妹,诗歌说不太好

快快. 发表于 2022-6-30 10:16
我估计戴面具的那个人,是来整我的,不是来整你们的,之前我在大厅里把别人的IP锁了。可能会得罪很多团体 ...

一听说论坛什么纠纷呀,整人呀,我就想笑。这年头,诗歌基本即不能填肚子也不能给自己镀金,我们写诗,是对诗本身的热爱,是指向自己内心的东西,如果连写个诗读个诗都不能安静,如世俗般各种扰人心,那又何必。快快妹妹大可一笑而过,任他东南西北风。开开心心写诗看诗,痛痛快快评诗论诗,不拿别人的纠结让自己纠结。
拥抱妹妹,夏安。

赞同。靠诗歌,估计列位都要饿死。人呐,总要有个精神寄托。如此,而已。快快,我喜欢。继续。  发表于 2022-7-1 22:12

竹丫头 发表于 2022-7-1 16:35
一听说论坛什么纠纷呀,整人呀,我就想笑。这年头,诗歌基本即不能填肚子也不能给自己镀金,我们写诗,是 ...

嗯,嗯,谢谢姐姐的安慰。正因为诗歌报还有很多像姐姐这样温暖的人,才支撑我无论多大的委屈,也一直朝前走。来抱抱,安慰多了。我也不会带有坏情绪的。那样一双明亮的眼睛就没有了。