《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

关于网络文学的几点问题 谢谢大家来看看!!!!(多提宝贵意见

我想做一个网上调查 关于网络文学的 希望大家支持!!
  1 网络文学相对于主流文学来说 他的写作者之间的差距很大 你对这个有什么看法呢 认为是好还是坏 ?

2 相对于传统的文学有什么地方不一样 例如思想方面 情感方面 写作手法等?

3 只是想说网络文学相对于主流文学来说 他的写作者之间的差距很大 你有什么看法呢 认为是好还是坏 ?
  4 觉得总体上网络文学的成就怎么样呢 相对于主流的形成文字的文学作品来说?
  5 你作为一个网络写手对于网络文学的过去和将来有什么看法?
  6 你所知道的网络写手中你认为最优秀的都有谁?
  7 这些人于传统的文学领域里的优秀者相比你认为那些更优秀 差距在那里?
  8 作为一个网络写手你认为网络文学的生存土壤是什么?
  9 网络文学的出路是什么 相对于传统文学形式是一种超越还是倒退呢?
  10 网络文学这种作家群的广泛化和知识层的扩大话可以说是把文学从优秀文人这个象牙塔中释放了出来 但也不可避免的影响到了整体的质量 你认为如何呢? 是扩大了文学的内涵呢?还是削弱了文学的艺术性?

(我希望 各论坛的斑竹和站长们也来参与一下 我希望听到普遍的意见 也希望听到权威的声音  谢谢啦)

关于网络文学的几点问题 谢谢大家来看看!!!!(多提宝贵意见

我只熟悉网络诗歌,不熟悉网络文学。
回答完毕。

大家都上网,差距是必然的。
水平决定于管理网的人,看精品。
网页精口是网站管理者文学、甚至政治主张的显示屏。
反网霸,多评批,才能去伪存真,提高水平。