《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

特别特别爱鱼头的1天~~~~

又又又又又是好久不玩字了,今天心血来潮想要下载xl博客去看看从前的那个依依……
然鹅,苹果商店搜不到了。是的木有了,木有了,木有了……头儿你晓得那种感受伐
就是……就是辣种感受。是的辣种
对一个从没备份过一个字的傻子来说,那简直,简直了哈哈哈哈哈(其实那瞬间我真的难受了)
然后我想到了这里(此处大哭)
爱你,头儿。这么多年,从未如此如此爱你
谢谢这世界有你哈哈哈
真的,谢谢你在。谢谢诗歌报在。谢谢那个依依和她10几个马甲,都还在这里。
诗歌报不惜重金和时间精力,坚持保存历史上的几百万帖子,就是怕很多和你一样的家人们找不到回家的路。
亲,我们一直守候在此,地不老,天不荒,我们不散场。

小鱼儿 发表于 2022-7-29 06:54
诗歌报不惜重金和时间精力,坚持保存历史上的几百万帖子,就是怕很多和你一样的家人们找不到回家的路。
亲 ...

小鱼儿这份坚持功德无量,加油

立正 立地
救二人 胜造几级

我是找不到字了一直把博客当备忘录,从没想过它会蒸发,所以昨晚有那么一瞬间的空。
嘿,还好还好~.~

我的搜狐博客也访问不了了。
还好我当时导入了大部分文章到了新浪博客!
https://weibo.com/139188688

哥,我说的就是新浪呀,app都下架了。另一只手机上有,但已无法登录。
你这是同步了吧。我没呢。
等下回家了我电脑上再看看
怀疑这次是关闭,停运了呢,虽然没有公告。

如果不是整顿,不是暂时下架,如果真的从此关闭了……
就很遗憾吧,都没跟小爷我道个别,好好说声再见。

算了,继续喝酒。
头儿,你要坚持住的呀。改天我过来备份一些。哎