《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创] 我不想说

因违规吃喝
组织高档宴请
太原市晋源区
区长杨建忠
被撤职降级
接受宴请的
6名厅级干部
被党内严重警告
或诫勉
杨建忠
长期在
团山西省委工作
担任区长
才两个月

我不想说
我很亲切
我不想说
我很纯洁

歪读投资者最新力作《我不想说》第二节瞬间断想

我不想说我很亲切
我不想说我很纯洁

-----------一首老歌,一首远华红楼里飘出的歌。据说是玉女唱的,但我总是把“玉女“误写成欲女。歌词也很让人玩味。“”我不想说我很亲切
我不想说我很纯洁”。歌词这里似乎排序颠倒了,这让我瞬间想到一个成语:颠倒黑白。
------------其实她不想说,我也不会怀疑她的亲切。红楼那个地方,女性混迹其间,没个待客亲切的本事是混不下去,不仅要亲切,而且要主动亲切特别亲切,甚至紧密亲切零距离亲切无缝隙亲切,那种烧化了融为一团的搞爱情活动的亲切。她不想说她很亲切,那是自然,说了也没人会质疑的,只是她的亲切或者是她们的亲切是献给达官贵人的,是专门为少数人温饱之后白相白相的小点心小来西。这种亲切,不同于市井里那种200块快餐消费,恩客买个单记个账拍拍屁股就走人的萍水相逢那种,而是某走私集团免费提供的服务到位,各种跪舔的礼仪文明,是拉拢勾结拖下水隐形探头实录的主动出击,是打台球留下把柄后的红颜祸水。这样的广播体操式的亲切,自然是“我不想说我很纯洁”,因为那是给人挖坑逼人就范的阴毒手段。

股市开盘了,暂时写到这

玫瑰相公 发表于 2022-8-8 08:08
我不想说我很亲切
我不想说我很纯洁

打成一片!