《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

晴天痛批川原君

晴天痛批川原君
评论:伊湖水(晴天心情)

把川原君批深批透,批倒批臭!

《卖豆角的老人》               ——大诗歌是要关注现实,民生。标题加20分
       川原
良心的那杆称称不出人生的轻重      ——这句有些味道,良心有时用处不大,加10分
辛苦的长长短短卖不了几个铜板
                           ——长长短短的豆角,很可爱,加5分,对比加10分
背后的水泥路带着泥泞
一把老手点数滴滴血汗
                                   ——数血汗,朴实,好,加10分
埋首两膝默读双手双脚                 ——形象,加5分
还要擎一片天空还要踩未尽的苦难
                                  ——关注人类未来可悲的命运,再加20分

以上合计:80分
另外:个人一次发帖过多(超过三个),影响他人,扣精神文明分10分。
最后总分70分。
70晴天分,晴天恭喜川原君!

晴天痛批川原君

分明是赞嘛,呵呵~~

晴天痛批川原君

爱——恨

晴天痛批川原君

祝贺川原!

晴天痛批川原君

为晴天心情细致的点评而感动!

晴天痛批川原君

呵呵,谢谢,更应该为川原君关注民生的作品,已有进益,鼓掌!

晴天痛批川原君

题:晴雨表
心情七种哭为先,
丰收本该笑意添。
豆角长长长思苦,
农民富了是晴天。
                         晨起,重游至此,再停,即兴。
                         谢川原诗句与楼主评语引起我的思维。

晴天痛批川原君

下面引用由晴天心情2004/05/27 09:02pm 发表的内容:
呵呵,谢谢,更应该为川原君关注民生的作品,已有进益,鼓掌!
我觉得题材无所谓

晴天痛批川原君

原来也有这样痛批的 哈!~

晴天痛批川原君

红颜一般指发表原创作品。楼主请注意:这种东西可以直接发表到诗歌评论。希望注意:)
放一天,转移到诗歌评论了~
其他人谁有意见和疑问请短消息提出来。

晴天痛批川原君

表扬的内在,用了批评的外表
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>红颜诗国</a>转移过来的!