《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【昼】轻寒

【序幕】葵的招式~月下秘术

孤城兄很猛的HO,一直有追着看呢

【夜】小飞 发表于 2022-11-7 15:28
你的心总是这样
好像一朵枯萎的花

啊,小飞,那朵枯萎的花也会在合适的时候重生

【夜】游 发表于 2022-11-7 16:28
我的妹妹是山崖间飘动的雪花,她像尘埃
一直落,一直落

我一直在等你啊,这么长的时间里,我在静静地等着你

【昼】轻寒 发表于 2022-11-7 22:02
胡乱写,胡乱轻盈一下,时常都不知道自己在写什么,,,,,说是交差吧,好像也并没有因为要完成任务而写 ...

啊啊啊,天哪。我觉得写得挺不错的诗,那写诗的人竟然觉得自己是在胡乱轻盈。。。

【昼】枯叶蝶 发表于 2022-11-7 22:05
啊啊啊,天哪。我觉得写得挺不错的诗,那写诗的人竟然觉得自己是在胡乱轻盈。。。

你这话一说,我就好想揪你的小鼻子

【昼】轻寒 发表于 2022-11-7 22:02
胡乱写,胡乱轻盈一下,时常都不知道自己在写什么,,,,,说是交差吧,好像也并没有因为要完成任务而写 ...

待你聚焦自己的能量,你就有足够的力气既保持初时的方向,又能跳跃与突破。
而所谓惯性,有时候也是一种性情使然吧。就像这就是的字啊。工作那么忙,生活那么辛苦,但仍然还没丢掉诗歌,仍然还发了帖,让我能够来这里看看你,与你对话,也挺不容易的。

【昼】轻寒 发表于 2022-11-7 22:07
你这话一说,我就好想揪你的小鼻子

我又不是匹诺曹。我的鼻子哪有那么好揪的~

好看

【昼】枯叶蝶 发表于 2022-11-7 22:08
待你聚焦自己的能量,你就有足够的力气既保持初时的方向,又能跳跃与突破。
而所谓惯性,有时候也是一种 ...

我很喜欢在舞会的时候和你相遇啊,因为平时太多未及说出口的话,都可以在这里毫无负担的说出来,说我想你啦,时常惦着你,说我是那么的幸运,拥有那么浓那么深的双向奔赴的友情

【昼】轻寒 发表于 2022-11-7 22:11
我很喜欢在舞会的时候和你相遇啊,因为平时太多未及说出口的话,都可以在这里毫无负担的说出来,说我想你 ...

今日立冬,我收到了友人(一位姐姐)挑选了几个礼拜的N多礼物。当我不知道该如何表达谢意,她说与我的句子,我现在也说与你听:

“放在心里 默默延续 希望妹妹开心忘却烦恼 人间值得 妹妹值得 每一天都值得

嗯,你值得。

猜想你此刻正在收拾整理,或者在写回诗。不要太累不要太晚哦。我下了,晚安好梦。

长发及腰的妹妹,总是让人喜欢。

许久不写的人来问个早安

【昼】轻寒 发表于 2022-11-7 22:03
孤城兄很猛的HO,一直有追着看呢

我瞎写,新人总喜欢展示自己,才能找到不足,欢迎拍砖

中午好,无眠~