《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】佯攻* 乱朝纲

第三场:佯攻* 乱朝纲
月光下的天启城应是宁静安详的,但在辰月教与暗杀组织介入后人心惶惶.......如何找到突破口,从中瓦解当前势力.......

昼夜更替,秩序就是自己
秋天渐渐远了,冬天的气息正在慢慢接近

突破什么?好像期待着平安和静,微动和远
期待昼夜友好连接,相互对望时依然能引起心底的微澜~~

参考题目:

完美白昼
七尺琴

需要理解的雨水
鞋的身份

被秋风吹过

爱似水仙
自闭症

不易
黑夜是危险的

与你相见的24小时

发贴格式:【佯攻或第三场】+题目(可自拟)

来看看题目,都好难的样子

题目不错,娘娘辛苦啦

来看看本场新题,娘娘辛苦!

俺也想露两手,请问怎样报名注册新号
到哪个地方注册新号?没新号发不了贴,俺只有眼馋的份。

多谢俺快姐姐注册,俺也有个新雅号了,
三不三来遛遛。

都是些好题目,大家动起来动起来

>>爱似水仙

你端着眼晴而来,我手捧星星碰响

你借用一条裙褶河,让我摇舟听我把你驾入诗史欸乃中

时间雕着玉台,青春引诱爱
我在响哨中跟着草丛腐化

变换的虹在钟声中柔
今夜,水仙,你是我的无眠
我刻刻念在你天空之蓝里
用触摸微微发光

没有风化的情感,比河流还丰满
我沾上你的花香,手指接通躅的草屋,披上戒指的荣光

我的粘粥如此稠,不亚于你谑调过隐语,析出些铿锵
那甜和苦的散发,皆来源于你的奇幻情仓

所有美好回忆,都源于一个欢乐的奔放,我注册的偷心号:爱你的水仙一一撷香轩2

流光小指 发表于 2022-11-14 13:58
>>爱似水仙

你端着眼晴而来,我手捧星星碰响

你可以单独发贴

快姐姐刚给俺注了号,看情况。
喵姐这里快节奏,超快,二天
三一个版面。

完美白昼(初稿)

那些前方的景在霓化,天空渗出树,小鸟统统地柔,歌的妹拖着虹走上野山之道

风解说的前言在后头,一摸,母亲活出一座小山
她的香气在脂上试纸,吃着蝴蝶和馒头

一天来源于一指的光,当白昼变白时,我挥洒着酒和石灰,田泥鳅和蚂蟥统统躲进泥深处,用徽冲压梦歌

你野时,天空和树也野,贵气从春天季节而来,一晌的虫叫穿过眸的河

花使用色鼓的变幻,                小鸟已雕化,硬化了的绿的草丛,在叶片中潇洒过着这活儿

指上的十二点滴滴嗒嗒响起来,虹钟梦酉在雨水的后方,把阳光小屋提前精致地维护起来

喊一句乌拉,拨动的钟声让迷茫透过田野,透过骑士的风光

此刻,白昼在我的泽肌上点着香的爱,小美人光滑起来,她滴滴嗒嗒的娇羞像玉皇大帝的风箱一样极致凤化,裙褶间流出的娇美,为“耀”:仍有季节的风范。蝶太阳拖了一拖光斗,现一矗矗忂道,所有住进生灵,皆来源于三十二世纪的苑歌园,民选的“皇帝”枭董,跳起夭夭魔幻桃花舞

今夜的白昼会垫在世纪的蓝紫光上,用呼唤方式,让你的螺号在跫音深深街道完美阐释人生。

【夜】流月的香 发表于 2022-11-14 22:15
完美白昼

那些前方的景在霓化,天空渗出树,小鸟统统地柔,歌的妹拖着虹走上野山之道

你可以单独发帖

有几个地方还没修改,探索那边快到时了
还有稿修改,分身无术啊。