《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【希望】 @ 不归。 三言两语

【】 三言两语

半日,不闲
我来看你,心头温热,手底留香
静也是动,不归也是你我的归

多么贪婪被你记起又不忘的心情。我也是痴人,不忘,不归

在纸面上打光,看到自己只是一小部分的缩影
你举高了我
我便得意地站在风的肩上

我们又相聚在同一个夜晚,所有的疲惫都将一一退化

次第,蔓延。我习惯难得的清闲
把眸子里的冷调成元月的光晕。此时我会念你
念手足间的缓缓与远远

遥想的城市,在北方。在我一下子就能穿越抵达的地方

扯我的耳朵,声音聚拢了
你让我羡慕那份固执,一不留神就会被打动的心
不归是归,是我的花心在原地打圈

我们总是不停地相见,又在默默告别后停留最直接的心意

摊开四肢,放走多年的寒气。我仍要养成常年的习惯
用耳朵轻轻摩擦你的心头
风呼呼吹响后,我就是其中的一缕

能不能不说自己的暗喜,孤独时想念,想念便知归来。我们,独立,芬芳

隐约听到召唤,不归,就来了
一看到你头像,就感觉自己也是那样一只兔子

我想你一定恢复的很好,让我感觉这大地的枯萎之下,草木都在静静发芽了

【伊】不归 发表于 2023-1-5 13:01
我想你一定恢复的很好,让我感觉这大地的枯萎之下,草木都在静静发芽了

整体感觉挺不错的,没有如别人那样还在咳嗽~~只要我不急,就不会喘`

【伊】旦旦是零 发表于 2023-1-5 18:23
整体感觉挺不错的,没有如别人那样还在咳嗽~~只要我不急,就不会喘`

我也没怎么咳嗽,失去味觉许多天
那就慢慢来,喝温白水

这个周末要很忙了,先上来看看你,今天送杯茶吧,假装是煮好的陈皮

【伊】不归 发表于 2023-1-6 09:32
这个周末要很忙了,先上来看看你,今天送杯茶吧,假装是煮好的陈皮

我又加班了~~~  先上来问下好~~