《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请举杯妖月入席就坐,一起喝几杯~~酒醉的迪高

《》酒醉的迪高

一瓶茅台酒,二两辣萝卜干,半边猪脑壳肉
几粒烧烤花生米,全腿冰冻猪蹄子
一包逍遥精品宽窄烟,二小店,快摆上酒杯
拿出十五的月亮,我们就这样开吃吧

太认真,会犯傻,哈哈
城门一直开着,外来户不多,你说肚子好饿
今夜也不是中秋,好不容易
为你举办了这个晚宴,这个城市早己禁炮
只能挂一串假爆竹
却惊醒那朵月光下的牵牛花

我不是董永,你也不是七仙女
把沾在手指上烟草味,当成白头偕老的结婚戒指
也不会触犯法律,季节已是深冬
床宽了,人瘦了,相思鸟也拾不起几许光阴

隔墙的歌声,大得如敲锣打鼓,人人都习惯了
把黑夜紧贴着黑夜,这样就不会有人害怕的灯光的走失

拿着创可贴,把窗口贴紧,一些骨头
还是从麻辣烫汤里逃走了,还有那些走散了的故人
不如把窗口,只打开一半
另一半留给明年,让春天的胖小妞乘虚而入

我们喝完这瓶酒,菊花黄了,枫叶红了
四周为影,大地也不空,还好,还好,那只萤火虫
让我们光鲜了许多,醉得忘了归路

哈哈哈,辛苦,辛苦,可怜的,忙得累得,竟然说自己肚子好饿,活动就要结束了,别的写不写了,还是闹玩下下吧~~

下班前赶急赶忙的随便敲了几个字来玩玩,这会真要下班回家啦~~

这个点儿,的确适合喝一杯。

【君】举杯妖月 发表于 2023-1-10 18:56

嗯,拖着半残的身体在玩,好像有点尽兴不起,你今天说这句,“肚子好饿”看到时真把我逗笑了,哈哈,不容易,陪你喝几杯,这次才知道,你现在也喜欢时不时整几杯,不是坏事适量便可,我现在倒是喝酒的兴致少了许多,哈哈,会为身体着想了吧~~

【君】举杯妖月 发表于 2023-1-10 18:56

也是胡乱在凑几个字玩玩,权当我们在一起喝过酒,尽过兴,嗯,开心,保重~

先下了,忙点别的,就打算休息,我的作息时间都很有规律的,从不熬夜。

我还好,嗅觉味觉啥感觉都没丢,能吃能喝能睡,好像除了发烧那天之外,一切照旧。

当然,不要熬夜(偶尔睡不着不算),还是注意休息,保持积极的心态。

春天的胖小妞乘虚而入,胖小妞的春天也一并来过

来一杯,醉一场

【君】举杯妖月 发表于 2023-1-10 21:56
我还好,嗅觉味觉啥感觉都没丢,能吃能喝能睡,好像除了发烧那天之外,一切照旧。

嗯 ,嗯 ,似有酒戒毒的说法,哪怕你感染上了也是轻症~我现在是连烟也抽不出什么味来

【君】举杯妖月 发表于 2023-1-10 21:57
当然,不要熬夜(偶尔睡不着不算),还是注意休息,保持积极的心态。

睡不着时,也强迫自己躺在床上,至少有一种放松状态,不要把神经绷得太紧,时不时抽空自己,嗯,算是一种自然得法吧

【君】迩迩 发表于 2023-1-10 22:13
春天的胖小妞乘虚而入,胖小妞的春天也一并来过

喝茶,喝茶,见笑啦~~

好说,陪你整几杯,醉一场~~