《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 李章喜

[活动] 【脱马甲】雪落太行,一首朦胧诗

李章喜 发表于 2023-1-12 19:39
你已经喜羊羊,我还是美羊羊,提心吊胆的。

美羊羊要保持住,争取一路绿码,远离病毒

李章喜 发表于 2023-1-12 19:45
一不留神,想不到整出了名句,罪过,罪过

还有那个被糖堵住了嘴巴的灶王奶奶。
还有你家的床很有范儿,会开心地笑,也会不耐烦地抱怨。
真的挺好,让人很开心地读完,还能品味到一些小哲理。活泼的小诗们。

尘舞 发表于 2023-1-12 19:48
美羊羊要保持住,争取一路绿码,远离病毒

迟早是躲不过的,得过且过,养足精神和它打持久战。

李章喜 发表于 2023-1-12 19:51
迟早是躲不过的,得过且过,养足精神和它打持久战。

躲过一关是一关,症状会越来越轻的,坚持就是胜利啊

含小蓄 发表于 2023-1-12 19:50
还有那个被糖堵住了嘴巴的灶王奶奶。
还有你家的床很有范儿,会开心地笑,也会不耐烦地抱怨。
真的挺好 ...

你是谁呢?不会是凌霜吧!除了她还没有见谁对朦胧的小诗感兴趣。
我想寓教于乐,可惜总是不尽人意,常常有说教的味道。

李章喜 发表于 2023-1-12 19:58
你是谁呢?不会是凌霜吧!除了她还没有见谁对朦胧的小诗感兴趣。
我想寓教于乐,可惜总是不尽人意,常常 ...

恭喜你答对啦。奖励一支棒棒糖。其实还有好多我没见到过的小橘子们也很可爱。真实自然活泼又深刻。

尘舞 发表于 2023-1-12 19:54
躲过一关是一关,症状会越来越轻的,坚持就是胜利啊

三年折腾,谁都不容易,但愿新冠一代不如一代,慢慢的退出历史舞台。

我不觉得你在说教啊,最起码我读的时候经常会心一笑。

李章喜 发表于 2023-1-12 20:03
三年折腾,谁都不容易,但愿新冠一代不如一代,慢慢的退出历史舞台。

是啊,但愿
6哥威武,这文字,总是信手拈来,又回味无穷

含小蓄 发表于 2023-1-12 20:01
恭喜你答对啦。奖励一支棒棒糖。其实还有好多我没见到过的小橘子们也很可爱。真实自然活泼又深刻。

从词义看,韩小蓄与朦胧同气连枝,不会是老朋友吧?你别说又答对了,再奖励一个棒棒糖

谢谢朦胧

李章喜 发表于 2023-1-12 20:09
从词义看,韩小蓄与朦胧同气连枝,不会是老朋友吧?你别说又答对了,再奖励一个棒棒糖

哈哈,可以是新朋友。奖励一支棒棒糖。我是新诗小白,偶尔偷偷来红颜围观大神们写诗。

含小蓄 发表于 2023-1-12 20:04
我不觉得你在说教啊,最起码我读的时候经常会心一笑。

我的字一向不合时宜,属于另类,不受人待见。能得到你的喜欢,实属凤毛麟角,我可以手舞足蹈了。

李章喜 发表于 2023-1-12 20:12
我的字一向不合时宜,属于另类,不受人待见。能得到你的喜欢,实属凤毛麟角,我可以手舞足蹈了。

怎么会呢,我觉得正是我学习的方向呢。你可以开始跳舞了。哈哈。

尘舞 发表于 2023-1-12 20:05
是啊,但愿
6哥威武,这文字,总是信手拈来,又回味无穷

等着妹子脱马甲呢,想看看你的小马甲漂亮不。