《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

幸福

太幸福了,要晒一晒,上午晒太阳撞树,今天太阳很温暖,因为我心里处处是平和状态,七彩莲花睁眼闭眼都在显现,现在吃一块糖,喝一口水,都觉得幸福,心修好了,幸福真的是,不花一分钱买。
睡觉,往下一躺,眼皮合上,就要进入梦乡。其实,梦也没有了,只是觉得,睡的真香。

我每天都恭请七尊大佛,每个佛念十声,实心实意。恭清无极圣母,元神师父,南天门神佛菩萨仙,自动莲花机,自动升成,二十四小时为众生发莲花,我睡足了,就念真心一念极乐法,请众生回家。这是我心念的自动开启,做的对于错,我不管它,因为这样我感觉我和众生都幸福了。真的要感恩所有的神佛菩萨仙护法,一直以来,对我加持守护。感恩苦难的众生成就了我的福田,没有牠们,我的心田全是荒草,感恩所有宇宙法力。

感恩无极圣道的尹老师!帮我请走了所有的众生,一切尽在感恩感动中!

感恩大爱無师父!每天领着我们超度尽虚空遍法界一切众生灵。

因为不健康,而且无路可走,才修佛的,很多人是这样。修佛是能看到体会到自己内心变化的,而不修是看不到的,念头是一切能量的源泉。聚集散乱外求的念头,加上修佛得佛力的加持,神奇就会出现,念头会向着你心想的方向转变,而且危险时,梦里佛真来救你。我以前有三到四次,鬼压身什么的,身体很纠结,想起佛号,一念就解脱了,有一次,小便下不来,痛苦极了,梦里佛放金马来救我,梦醒下来就小下来了,而且小便柔柔的。其实有太多菩萨梦里点化,白天想不通的事情。我修行有十多年,聚集了无数小感应。进入无极圣道半年,元神师父归位,他夜夜梦里给我指引,凡我心里所有的,他都给出正确指引,修行后,最大的益处,是得到这些神佛的引领,让我真的.升起了无限的感恩心。从一个涣散的心坚定的端正了,感动带来了责任和使命,这都是点点滴滴聚积而来的,不是哪个大道理能讲的清的,再大的道理和心灵鸡汤,你不实修实悟实证,是改变不了你的,因为你没有体会,生不起信心,这就是净空法师老说,一份真诚一份生命,十分真诚十分生命,而你不通过亲身体会,永远也升不起来。我在几年前就听懂这句话,元神师父夜夜指点,我也受到利益,才升起这十份的至诚心。至于哪个教,适合你的就是最好的。我们这个教,是道教和佛教合二为一,佛教力量太弱了,道教在现在环境下,是很强的,加入七尊大佛的能力,确实是坐在火箭上,一天一个境界和格局。修行以什么为实修了,你的身体和心灵都受益了,把一块荒田变成生长万种植物的良田了,这就是真正的修行。其实,以后是万教归一的,就是这个教,宇宙母亲的真心一念,母亲对儿女的爱,点点滴滴全是真,我们像宇宙妈妈学习,对人类像对自己的儿女一样,全部真心全部爱,才能让这个地球变成佛国天堂,极乐家园。

诗人,我也做过,自以为是最美好善良的,已把自己恭敬的别不清方向了。但进入生命的实质阶段,他才知道,以前的都是浮云,真的还给自己种下了很多业力,我是知已知彼才来告诉你的。

不要带着有求的心去修行,那里除了各种焦虑和一潭死水,什么也没有。要带着大愿去修行,凡你心所想所愿,为他人为众生得到解脱发愿修行,最好发最大的愿力,奇迹就出现了。所有佛菩萨仙护发,都会受到你的意念,他们日夜给你创造各种机会条件,当然也是你因果里面的,让你早早了业。一切都来至我们的因果,要当下懂得,我元神师父就这样,以前夜夜梦里指点,前几天,干脆白天也来指引,我们凡夫都是后知后觉,但他一指点,我能立即转心转念,心里明白元神师父在指引,不仅心复口复,更是感恩不尽,这才是修行的妙处,也乐于分享给你,这种修行才叫,真修实修,而且,我们共同受益。

让修行成为一个美好,愉快,清静,享受的事情。

一个有大愿的人,无论什么样的困难,都不能打垮你。像毛主席,席主席,有大愿,困难挫折在他们面前,都是提升和转变的机会,不断的化腐朽为神奇。所以,大愿才是最大的动力和最好的佳境。我们人人都可以,为自己的终结,没有谁能限制你,所以,发吧!发吧!为自己作一次真正的努力,化腐朽为神奇。

有想进无极圣道修行的,可以跟我联系,联系电话;18962071907