《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 肖今

记第四届诗歌报金秋诗会实感<文与诗>(七一衣、八施玮、九天堂马匹和林溪)

记第四届诗歌报金秋诗会实感<文与诗>(七一衣、八施玮、九天堂马匹和林溪)

下面引用由小王2005/10/07 10:04am 发表的内容:
读了万千感动都在不言中
小王姐姐,那叶茶一头的长发,总让我想起你呢。

下面引用由红袖·玉容2005/10/07 12:00pm 发表的内容:
感谢肖今的礼物,我很喜欢。有时间的话,就来总部和我玩吧:)
我们离的不远,应该有许多机会见面的。谢谢你~
红袖,一定要!我的朋友都喜欢你呢!
他们说我写的诗有点那个……
你不介意吧!

下面引用由会跑的鱼2005/10/07 12:08pm 发表的内容:
看到认真的一个肖今~
对,认真是我的老毛病!谢谢鱼!

下面引用由牛哥哥2005/10/07 03:51pm 发表的内容:
真情可贵!
下次你一定要去尝试:0

下面引用由月行海上2005/10/07 09:28pm 发表的内容:
我也一直没有打开那个音乐,大家都说好听,自己却被隔离在音乐之外~
怎么会呢?我每次都可以打开的啊。
你也可以去郦楹的《ANGEL》帖子去听,她那里也是这首歌!

音乐真美!

下面引用由肖今2005/10/05 11:57pm 发表的内容:
抱抱,妙妙。
我也是喜欢你啊,你的快乐是可以分享的那一种
希望你永远快乐年轻
肖今,抱抱!
都说属蛇的女子貌美、聪慧,从你身上更加证实了。
此刻我喝着麦片,那浓郁的甜香让我很想你!
谢谢肖今送妙妙的礼物,太棒啦!喜欢你的小皮皮!

羡慕你们的心灵手巧....那么美的图文,,让偶眼红..谁让我是笨笨的呢,,哎,,
,,
,问好肖今妹妹.你的内敛,你的含蓄,,,你的温柔,总在我的眼前,,,,现在还有你的漂亮图哈,,,真的喜欢捏,,握手龅抱哈,
红妹妹当然就更美之及至了.嘿嘿..
真想让你帮俺弄一个呢,,,,,向你学习哦....
深情永远..........
...

下面引用由牛哥哥2005/10/08 03:34pm 发表的内容:
音乐真美!
谢谢欣赏

下面引用由妙妙2005/10/08 07:40pm 发表的内容:
肖今,抱抱!
都说属蛇的女子貌美、聪慧,从你身上更加证实了。
此刻我喝着麦片,那浓郁的甜香让我很想你!
谢谢肖今送妙妙的礼物,太棒啦!喜欢你的小皮皮!
妙妙,你也是蛇类啊
这一切一样属于你啊
皮皮是很可爱,人见人爱!

下面引用由升霞2005/10/08 07:48pm 发表的内容:
羡慕你们的心灵手巧....那么美的图文,,让偶眼红..谁让我是笨笨的呢,,哎,,
,,
,问好肖今妹妹.你的内敛,你的含蓄,,,你的温柔,总在我的眼前,,,,现在还有你的漂亮图哈,,,真的喜欢捏,,握手龅抱哈,
红妹妹当然就更美之 ...
姐姐,当然不会把你忘掉的,只是时间关系而已,到时我会通知你来收你的礼物哦!
希望姐姐多多支持红颜

下面引用由肖今2005/10/08 10:35pm 发表的内容:
妙妙,你也是蛇类啊
这一切一样属于你啊
皮皮是很可爱,人见人爱!
真的不想再为文凭负累自己,也许在文字中在诗歌里还能寻觅些许快乐!

下面引用由肖今2005/10/08 10:40pm 发表的内容:
姐姐,当然不会把你忘掉的,只是时间关系而已,到时我会通知你来收你的礼物哦!
希望姐姐多多支持红颜
当然支持多多的啦....呵呵,,偶也喜欢也红颜的诗呢,,,童心不老嘛....西西..握手.

赏心悦目啊!真好!

下一届偶一定要去!