《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

管党生声明----拒绝参加星星诗刊的任何大展(正文)

关闭 [复制链接]
根据各种现象判断[甲申风暴·21世纪中国诗歌大展 ]进行过程中,特别是星星诗刊的表现是卑鄙和可耻的,我认为这主要是星星诗刊主编不管事情,以及该刊物有李拜天这样的卑鄙庸俗小人存在有非常大的关系。我决定,从现在开始我拒绝参加星星诗刊的任何大展,任何诗歌流派也不要把我的作品作为参展作品给星星诗刊。
同时声明,只要李拜天在星星诗刊一天,我拒绝星星诗刊刊登和转发我任何作品,否则我将通过法律途径解决

管党生声明----拒绝参加星星诗刊的任何大展(正文)

兄,这个帖子应该贴到星星:)诗歌报一般不管外面论坛是非的。
无意间读到老管,也无意间知晓老管有个仇家叫礼拜天,2个人的名字都挺有意思。呵呵。挺有意思。

李拜天很无耻的。小人得志在他这样的人身上得到了典型的验证。

这话,我是作为诗人小鱼儿和诗歌报网站站长于怀玉的双重身份来说的,我负法律责任的。

不过,这么老的贴,你都能翻的出来回,人才啊!

比如,星星有次和一个学生作文类的报纸合作,推荐名家诗歌欣赏,名家名单就有星星的编辑李拜天的诗歌。这样的文人所不齿的事情,只有委琐的他能干的出来,能坦然接受。

就象《诗选刊》的主编郁葱担任“闻一多诗歌奖”的评委,结果评出来的大奖10万元奖给他自己当主编的刊物的编辑李寒,这也算是中国诗歌界的一绝吧?

哦,诗选刊,第一次听说这个名字。孤陋寡闻了,惭愧。

遗憾的是,李拜天,这个我在成都的诗友和老乡 ,可能我们以后不会再来往了。因为他为了推销自己的诗集,作了一件非常不该作的事情--自写评论,却署上另一诗人的名,在成都的圈子里影响很坏,存在诗歌网有人批他,我也跟贴认为李拜天应该反思自己,但他却认为我不该说话……
  唉唉,人各有志,由他去吧。
作者:长空雁叫 回复日期:2005-1-30 23:54:53 

小人作为。

老贴新看,两头不到岸.

在诗歌报痛骂星星诗刊,管党生君子乎小人乎?

建议星星诗刊把管党生列为不受欢迎人物,如同诗歌报对“烈火的轻云”做法一样。

在我看来,管党生,一半都不及“烈火的轻云”。

是为记。