《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创] 鱼水之欢组诗(增补两节)

鱼水之欢组诗
goofegg

当你的手指每次不经意地在我身上划过
就像是流星带着绚丽的焰火划过那长空
让人遥望并憧憬的灿烂就在我身上弥漫
我的神经跟随你的每一抹轻柔尽情舒展

我沉醉于你温柔地抚摸并报以我的温暖
我心底的狂躁就像是那咆哮翻滚的熔岩
我尽情地抚摸着你的草地和丝滑的山川
我不断隆起的火山要去把你的沟壑填满

每次和你的缠绵我都会当成在朝圣一般
我们的身体高度的契合就像是山压着山
让我迷醉着你温柔地注视和夹紧的温暖
在那里啊我眩晕在世界的中心你的圣殿

看着你在我身上尽情地陶醉咬紧的牙关
对我发狠地嗜咬伴随着不会停息的震颤
突然爆发着精光的眼神随即又变得迷乱
你如蜜般溶化倾倒覆盖在我广袤的高原
2021年12月3日

啊你的火热化作甘甜的雨滴在对我倾泻
缓缓地流淌浸蚀着群山环抱最高的峰峦
岩浆高速地浪涌伴随着大地剧烈地震颤
我要把你快速地推向啊更加高飞的云端

你铺展在我身上早已迷醉象无力的垂帘
你轻闭双眼鼻息和缓却止不住我的贪婪
你任由我的摆弄来小心翼翼地把你翻转
你就是大地啊我在俯瞰着这曼妙的画卷

我双掌捧着你的脸颊对着你深情地凝望
手掠过之处伴随着你轻轻地悸动和抽搐
我爱你我的女神你通向生命之源的森林
也爱你富饶丰产因我们子嗣留下的疤痕

你摊平着无力地反抗又期待着我的入侵
我再次顺滑地进入啊和你灵魂对着灵魂
两座大山又一次紧紧相拥不留一丝罅隙
时而舒缓时而激烈等待我们共同的欢腾
2021年12月4日

啊那是个什么声音在你我的山川中回荡
是否因我的钻头在你矿井里冲击着挖矿
我尽情地深潜恨不得想要直达你的地心
你时而退缩时而又迎合我下一次地撞击

我们彼此地厮摩想要把对方彻底地融化
想要顺着每一个毛孔把彼此深深地吸纳
除了我们的身体啊还有我们彼此的灵魂
整个世界都在被淹没就像是只有你和我

那是怎样的大海啊托着我在那里面畅游
我就象是一只小船体会着你波涛的颠簸
你的海浪拍打着我的船底带动着我起伏
突然把我从深深的谷底送上高高的峰顶

我沉醉于波浪给我的翻腾并晕眩的屏息
你温柔的涌流又象是在大海中心的漩涡
我再强力的碾压啊都能被你深深地接纳
你漩涡的中心啊要把我急速推下并吸入

我就象是突然感觉到震颤地穿越了时空
莽然地发现啊你竟然就是我的一个乘客
我们一起就在那啊奔向星辰大海的途中
我更发奋地喷火啊就为穿越大气的障碍

我们的耳畔刮着我们共同急促吹出的风
我们的毛孔张开吞吐循环成共同的呼吸
我们的掣电伴随着穿越云层而尽情释放
我们的热力融合在一起濡化云晶成雨滴*

大气的颠簸伴随着我们身体剧烈的震荡
我的坚实你的柔纤交缠在一起避免分离
穿越引力的束缚啊因你为我共同的合力
是你陷在我怀里对我回应的欢叫和呓语*

挣脱了引力的束缚我们漫行在宇宙漂流
空旷宇宙的沉寂伴着彼此的呼吸和呢喃
大海潮水慢慢地退去波涛又慢慢地平静
金鹰啸叫着盘旋着为那漫出潮水的金顶

恍惚中这世界曾只我和你在无尽地恩爱
夫妻间没有道德的羁绊才是至高的欢愉
就象我们火箭的上升要抛掉无谓的羁重
我们的肉体和灵魂才能双双无碍地交缠

褪去的潮水就象给这个世界做了场洗礼
我们虽疲累但眼中的光彩又映照着彼此
尘世间又传来最神圣的寺庙飘扬的钟声
彼此又充满期待地预约下一次共同朝圣
2022年6月15日

啊现在你的身体是多丰盈身姿又多曼妙
我的身体同样能让你感觉到健硕和力量
看着你整理家里的日常和厨房中的忙碌
我就想从后面环抱并把自己送给你品尝

有你就有在家中的整洁以及安适和温暖
孩子们的顽皮你都能以极大的耐心接纳
每天的各种忙碌让你我都会感觉到疲累
唯有那安睡的床让我们安放身体和灵魂

当我们慢慢老去身体不再有丰盈的血肉
再温柔的刺激也引不起我身体里的冲动
粗糙的手在彼此身体上极尽温柔地抚摩
惆怅地怀想啊曾经给予了对方多少欢愉

我们衰老的身体啊还包藏着新鲜的灵魂
彼此都还怀着初见对方时感到惊悸的心
怀想沐浴后曾朝圣般地抱着你轻放上床
就像我们出生和将死亡时要回到的故乡
2022年8月4日
https://goofegg.github.io/

附:第3段的前两节是后加的,前面第2段的结尾是山,突然变到海意象不连贯,所以又加了一下,不过性的描写有点露,去掉了应该好一些。写给成人看的,加不加也就无所谓了。

加*的两节为2023.5.11所加,感觉无这两节的相连两节意象不连续,一直没注意,但是自己读多了到这总觉跳开的感觉,补上两节不知感觉是否好些。

来读,火热的。

快快. 发表于 2023-5-11 19:14
来读,火热的。

还有点瑕疵,博客里改了,看你能不能看出来