《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 秀春

[原创] 那年双手插兜

高粉江 发表于 2023-7-18 15:06
喜欢把自己的深思寓于哲理并流露与文字的诗人!

其实语言最大的魅力就是感同身受。如果诗歌没有象征,没有寓意,没有想象,甚至没有音质和画质的美感。就是我看到了啥让你也看看,而且你看到啥就是啥,那为什么还要写诗?拍张照片多省事。

分不清花树 发表于 2023-7-18 15:36
嗯,交流就是要坦诚地交流。可以各说各的观点。但别整那些神乎其神、玄之又玄的东西。整那些,细一问,自 ...

嗯,欢迎阅读,感谢指正与点评

发现了宝藏。这一组像个摄影师,在日常的路途中拍到了不一样的风景,这是很高级的

【沧】钟九离 发表于 2023-8-21 09:28
发现了宝藏。这一组像个摄影师,在日常的路途中拍到了不一样的风景,这是很高级的

谢谢回顾,你是懂评论的

秀春 发表于 2023-8-21 16:53
谢谢回顾,你是懂评论的

真不是懂评论 我没评论过别人几次,无聊翻翻精品贴,看着好,有感而发哈哈。

像只有爱的心、妹妹挥之不去的手、梦幻的青山外,等等,真的是生活中难得的诗意,能让人于俗中忘俗。也是某个瞬间能突然想起会心一笑的句子。反正很对我胃口滴