《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创] 我服了,你呢?

《中國邏輯》

有山才有石
有河才有水
有林才有樹
有牆才有磚
有鮮花才有根莖
有蟲鳴才有昆蟲
有飛翔才有翅膀
有奔跑才有四肢
有高樓才有單間
有房屋才有居民
有書籍才有紙張
有文字才有語言
有死亡才有出生
有婚姻才有愛情
有審判才有犯罪
有著述才有思想
有義務才有權利
有道德才有法律
有國家才有家庭
有政府才有公民

5.20

《我服了,你呢?》

我承認那是一匹馬不是一頭鹿
我承認那是一截鴨脖不是老鼠頭
我承認十五歲的胡鑫宇是自殺不是他殺
我承認養老金個人賬戶裏的錢都屬於國家
我承認北極鯰魚家裏九位數的存款都是合法收入
我承認周公子喝二十萬一斤的茶葉是虛假炫富
我承認烏市大火中消防通道沒有因為防控而封閉
我承認東航飛機是因為機械故障而垂直墜地
我承認徐州的鐵鏈女就是小花梅她沒有被拐賣
我承認貴州27人大巴不是違規轉運純屬意外
我承認靜默管理時我們物資充足吃肉吃到反胃
我承認疫情放開時我們醫藥過剩做好了萬全準備
我承認新冠病毒絕非實驗室泄露不會人傳人
我承認新冠疫苗沒有副作用能徹底保護我們
我承認中國現在已全部脫貧再也沒有窮人
我承認勇生三胎是每個人愛國的首要責任
我承認給烏克蘭提供武器支持抗俄的全是拱火
我承認只有朝鮮伊朗敘利亞和我們才是負責任的大國
我承認西方脫鉤是帝國主義亡我之心不死
我承認我們仁至義盡一切責任全在美帝

6.5

都是颠倒的真相,只能服只能服!问好唯止!

怀斯 发表于 2023-6-13 08:21
都是颠倒的真相,只能服只能服!问好唯止!

谢怀版留言。祝夏安!