《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

精=耻=斑竹??

大家看看这儿加精的都是斑竹~~~~~~``````可怜的斑竹~~~~~````2000元钱吧你们的灵魂就这样卖了~~~~~~~~~~```诗的判徒~~~~~``````````滚~~~~~```````

精=耻=斑竹??

对,江湖骗子多,尤其是今年,这样的网站,不上也罢

精=耻=斑竹??

你们的话是什么意思???
这里的空气很好的!请自重——————————————

精=耻=斑竹??

对于你的污蔑我们不会辩驳,但是因你的辱骂我会按规则封杀。
奖还没有出来,自己没有希望了就这样污蔑别人?这次奖励是新人奖,斑竹是不会参与评奖的。我不知道你这样污蔑一个论坛出于什么样的心态?
算了,懒的理你。
***** 版主模式 *****
先检讨一下自己吧
你在诗歌报论坛为什么很少被加精华呢?是作品问题还是人情问题?
诗人总是用自己的作品来说话,而不是牢骚!
我们不敢说斑竹就比你们写的好,但起码的一条:写的太差是不会在这里当斑竹的,此外,当斑竹还需要一点忍耐和亲合力!
二厅是活动版,将来会关闭,这你应该很清楚,不要在这里发布无关的贴子!提意见请到站务区!

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>诗歌报第二大厅</a>转移过来的!

精=耻=斑竹??

谢谢破破、鱼儿的理解。

精=耻=斑竹??

也把他自认为能够精华的诗歌跟上:
http://www.250diy.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1&topic=1195&replynum=last#bottom
[原创]高山流水杯赛诗歌
《广场有个种草的姑娘》(外一首)
               作者:西塞桃花
广场象一页公文
太阳象一枚公章
那个种草的姑娘
唯一活动的雕像
在人头蹿动的广场
种草的姑娘
种下绿色的愿望

《远乡》
三座山
愚公搬走的
两条河
开放改道的
一座桥
老外捐修的
一乡之长
是三山两河的村民
过桥去选举的
作于2003年4月21日深夜长江畔

精=耻=斑竹??

请黄就版主加精的随意一篇作品发表意见,我们可以展开讨论。在你的诗中,只有今天贴上的那祯诗歌贴子的第二首在可精可不精之间,没给加精的原因,想是不愿向敌视与不合作的态度妥协。当然这不否定你对诗有较严谨的创作态度,如果真有非常好的作品贴来,我们每一个版主都会给你加精的。
另外,版主的工作也是一种劳动,不应轻易抵毁。在对一个作品加精的问题上存有异议,可以通过任何方式交换意见。
我们的态度是力求公正,但版主们写作向度不一,欣赏习惯不一,在品评同一篇作品时,总有仁智之分,所以大家的参与与监督至关重要。今天东鲁散人的超短诗,心缘没给加精,还是一位诗友提出,饿发给加了精。
黄,怎么不能给其他朋友一样呢?你的谩骂很无理霸道知道吗?!

精=耻=斑竹??

我觉得不必封杀黄
这样更显大度也才服人
只要说话不违法
总得给人说话的机会

精=耻=斑竹??

他说:——
诗的判徒~~~~~``````````滚~~~~~```````
难道你不认为这是对斑竹的漫骂?我们是对事不对人,诗歌报不是家天下,而是大家的乐园,无规矩不成方圆,任何一个团体也应该对所有会员负责,向全部会员交代。
黄石西塞桃花刚来论坛时,就因为到处重复张贴同一作品,违反论坛灌水规定,被封发言权,他打电话给我,三次,我帮他解开!因为他刚来不知道,我们出于友善,在论坛规则允许的饿情况下,恢复他的发言权。
但我不希望我拿人家当朋友而人家不拿我们当朋友。
谁的电话费和上网费也不是有人报销的,我们办网站花的是自己的血汗钱,做的是公益,而不是生意。请黄石西塞桃花朋友自重,封禁到期后请和石批天联系解禁。
不再多说!
2003年4月24日  1:51  小鱼儿

精=耻=斑竹??

写诗和读诗都是非常个人立场的,说实话,一个"精"字我们也不必太在意了,作品有人给精华,自然有种被认同的快乐,可没人给精也没什么大不了的,给你个精品,只是代表给的那位版主的立场.而我认为一个诗人最重要的是能不断地提高自己的创作水平.所以每次发帖,我更关心的是有人认真砍过我没?
致于获奖拿点奖金----我想没人会拒绝这个好事.这毕竟是一种更大的被认同.我还没见过真正不喜欢钱和荣誉的人.但我相信大多数诗人都不会为这区区2000元奖金出卖什么灵魂----如"黄石西塞桃花 "所说的那样.这个说法太夸张和偏狭了.也不知是出于哪种思维?
我自己十几年前就在全国性诗赛中获奖,相信在诗歌报象我这样在全国获过所谓大奖的诗人有的是,我们虽在意这些荣誉,但并不缺这么一个荣誉.再说这次比赛只奖新人,斑竹们并不参加比赛.而且获奖也并不能作为评定作品优劣的唯一标准.
由于此次比赛须先取得精品才能进入复赛,可能会有个别人对斑竹标记精华的公正性表示质疑,其实这种质疑是不必要的.干斑竹就是义务为大家服务的,我们没有必要"以权谋私",稍懂点电脑知识的人都知道,系统会监督我们的公正性,比如我就从未给自己精华过.而且普通会员的作品与斑竹们在同样的质量下(我个人的评定),我更倾向于把精品拿给普通会员.
综上所述,我非常希望"黄石西塞桃花"能看到我的回帖.并且希望他能由此意识到自己的言行是多么偏狭和不负责任.

精=耻=斑竹??

我已经给他回帖,说明没给他加精的原因~

精=耻=斑竹??

下周三解禁。无特殊情况,按惯例一般的封杀都是一个星期。

精=耻=斑竹??

下面引用由石破天2003/04/23 08:48pm 发表的内容:
对于你的污蔑我们不会辩驳,但是因你的辱骂我会按规则封杀。
奖还没有出来,自己没有希望了就这样污蔑别人?这次奖励是新人奖,斑竹是不会参与评奖的。我不知道你这样污蔑一个论坛出于什么样的心态?
算了,懒的 ...
原来是这样。我正在试着尽快熟悉《诗歌报》论坛,未熟悉前,不好多说什么。
另:看了小鱼儿的发言,才知道二版即将关闭?我申请的是二版斑竹呢,我该只怎么办?
——这样吧,由你们安排好了!

精=耻=斑竹??

第二个还可以,但我个人以为还不至于给精品.