《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 元风

【大家一起来练笔147期】造物者三首

快快. 发表于 2023-7-8 21:35
切!
哈哈。。。。。。关你的应该不是我。
我怎么记得是大叔关那个账号的黑屋子滴?

投诉是咋回事我真不知道。我来主要是看帖子。谁帖子里的回复多就说明谁人缘好,受关注

分不清花树 发表于 2023-7-8 21:28
啊。既然是新来的朋友,那我就给你简要地介绍一下这里的情况。“快快”是诗歌大厅的版主,也是我们忽悠派 ...

听你这么一白活,我去诗歌大厅的时候,得跟着快快混

元风 发表于 2023-7-9 08:21
听你这么一白活,我去诗歌大厅的时候,得跟着快快混

当年我游览黄鹤楼的时候似乎还是个孩子。还麻烦你去了趟百度接我。这你都是知道的。现在快快是我们的掌门,而且才华出众,你不会是嫉妒了吧

分不清花树 发表于 2023-7-9 12:37
当年我游览黄鹤楼的时候似乎还是个孩子。还麻烦你去了趟百度接我。这你都是知道的。现在快快是我们的掌门 ...

我发现你才是能扯。我就是在百度弄几十只船,还是分不清花树。有空了得去看看。

元风 发表于 2023-7-9 14:04
我发现你才是能扯。我就是在百度弄几十只船,还是分不清花树。有空了得去看看。

嗯。我现在首要的任务就是一定要确保不能因为一个误会导致我们的掌门和你打起来。其他的就都无所谓了。

快快. 发表于 2023-7-8 21:35
切!
哈哈。。。。。。关你的应该不是我。
我怎么记得是大叔关那个账号的黑屋子滴?

论坛上的人形形色色。你最好远离投诉你的人。我觉得你这样性格的,应该招人喜欢才是。有说有笑的。幽默风趣,还有才华的。以后多交流

分不清花树 发表于 2023-7-9 14:15
嗯。我现在首要的任务就是一定要确保不能因为一个误会导致我们的掌门和你打起来。其他的就都无所谓了。:l ...

我和谁都没有误会啊。新人一个。在诗歌报论坛我也没有和任何人有任何的不愉快。无聊时写几个字抒发一下而已。没事就多聊聊。

不经常写东西。以前用一个笔名写了几首,长时间没上,连密码都忘记了。再注册一个名字也不是很困难的事。

元风 发表于 2023-7-9 14:33
不经常写东西。以前用一个笔名写了几首,长时间没上,连密码都忘记了。再注册一个名字也不是很困难的事。

我猜到你是密码忘了。因为我也是

元风 发表于 2023-7-9 14:24
论坛上的人形形色色。你最好远离投诉你的人。我觉得你这样性格的,应该招人喜欢才是。有说有笑的。幽默风 ...

投诉她的人可能是因为喜欢她这样的性格,故意招惹的。
但也不一定,因为站在她背后的那几个人,一个个的都是老奸巨猾啊

好诗共赏~