《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【沧海】可以用来糊墙的海豹

7.17  
(1)风无痕可能是资方大爹,躺在棺材铺里竟然爬起来,要求剧组把他写活。
(2)西门十七已经连出了六掌,左左右右,左右,这节奏有点像荷塘月色,大侠出招总是优雅。
(3)推一下沧木昭第二个贴第十七行最后五个字,生动又形象,咳咳,看了别揍我。
(4)人鱼姬:遇见是遇见的余音。
(5)希曼:远山努力站直身子,也挡不住无数箭簇。你相信光吗?——张靓颖。
(6)海星星送给沧不败一瓶深海鱼油。此处给深海鱼油打一个深度广告。

7.18
(7)海夜生是一个标致的女人,字也婉转清新,不信你们自己去看。(主要是为了呼叫风玄天)
(8)看来导演组是没人了,无奈之下李大厨翻身上马,弃菜从戎,和风无痕厮杀在了一起。
(9)海带遇见了海藻,希望她们不要缠在一起
(10)有个叫沧婧的竟然把敌人留在卧榻,听他酣眠,好家伙,打呼噜就打呼噜呗,还折磨人。
(11)沧藏匣讲了个鬼故事,只吓到了自己。
(12)在雷雨欲来的黄昏,人鱼姬和西门十七在玩俄罗斯转盘,玩一下午了,俩人都好好的。
(13)沧木昭表白了一面镜子,同时镜子也向他表白了。

7.19
(14)暮成雪找到了一个有风的地方。
(15)不读了,吃雪糕去。
(16)风无涯,记得看今晚的天空,那里有烟波送你的星辰和流星。
(17)尘斩的盲盒打开后都是海浪。
(18)冥冥中总是把仁安樂读成仁安药,这可咋整。
(19)沧浪的情书用水写成,一浪一浪地打在七月的心上。

7.20
(20)风无痕和沧沧不败,一个做皇帝梦,一个做东方不败,至于怎么选世人都不知道。
(21)最安静的时刻,回忆总是最喧嚣。暮成雪
(22)玫九发布了新歌《因为爱》,本导很喜欢。
(23)据不可靠消息,汴梁城冒出一个叫移步逍遥的江湖大骗子。
(24)人鱼姬最新的帖子让我想到了加勒比海盗4中的人鱼和传教士。
(25)沧木昭也写到了黄昏,读了冷飕飕的吓人,或者,因为我是惧怕黑暗的人。
(26)为什么她叫爱爱,因为他叫可可。
(27)林楠,这名字好像一个人温柔的一面。第六感。
(28)看了半天帖子,最有气势的当属海藻,一袭白裙,那真是美的——阿弥陀佛。
7.21
(29)藏匣灵魂出窍,写出了太平令。
(30)海螺螺把晚安放进海螺,等一个水手来听。
(31)初来乍到,莫小嫌给大家表演了一个胸口碎大石。(32)钟九离人设:搬砖的,老婆折腾的,经常洗碗的,喜欢羡慕嫉妒恨的。
(33)西门十七在队伍前面撒狗粮,大家注意绕行。

索引第二页。

(34)隔着厚厚尘埃,所有的病句通畅无比。海浪

7.22

(35)海星星跑到长安去了,请你马上归团。
(36)烟波自画像的名字叫想太多。
(37)暮成雪用孤独剑耍了一套鸳鸯剑法,大概是表面情深,实际忧伤。
(38)沧浪:跟我读,甦su
(39)唉,手机编辑帖子太累啦。

7.23
(40)风无痕不但撩走了女主、编剧、舞美、保洁,现在导演也要下海了。
(41)钟无离竟然想住进瓮里,剧务组决定满足他,不过要扣着放。
(42)仁安乐给沧木昭开启了新副本,名字叫二人腻歪世界。
(43)机械小熊:如果最后还有一点力气,就朝你靠近一点。人鱼姬to莫小嫌。
(44)给风无涯点个赞,希望你写到50。
(45)吃饭了,黄昏很短,不可错过。

7.24
(46)海棠花开写得好痛,有脚背扎钉子那么痛。
(47)西门十七刚挖了个坑,在小小的花园里面挖呀挖呀挖,没了。
(48)烟波,读你的感觉像我饿了。
(49)在线急等,谁能告诉七月,焦糖奶茶能不能续杯?谢谢。
(50)欢迎新人海爬爬,只是爪子那么多,却来的如此慢,估计是半路上美甲了。
(51)今晚的帖子没有读到忧伤,所以我有点难过,洗刷,睡觉,祝我晚安。

向下

7.25
(52)西门十七把人鱼姬写哭了,这是剧本里没有的
(53)古有海棠花开三赠风无涯,今有风无涯三致海棠花开,古今只在一眼,一眼万年。
(54)导演:你好。风无涯:你好。导演:可以采访你一下吗?风无涯:可以。导演:再见。
(55)梦西洲的《浮生闲》被评为本次活动的主打歌。当然,是我一个人评的。
(56)沧木昭是真的用凑在凑。
(57)海带学刀郎唱歌,为此抽了八包烟。

7.26

(58)此处留八个板面,把快快烀在墙上,原因就是想把她烀在墙上。
(59)希望周先生快点找到海螺螺,祝你好梦——所有我们热爱的。
(60)风无稽果然有大酱风度,在城门外一通指挥,军事才能尽显。只可惜,最后他发现敌人是他们投在城墙上自己的影子。
(61)云潜写了一首月光送给月光。
(62)今晚最后一句,送给今晚此后的空白。

7.27
(63)第四幕了,本来想emo一下,没想到人鱼姬比我先伤感了,那我就给大家唱首歌吧,恐龙扛狼,我没K,我没K,嘿嘿我没K,biu了个biu,biu了个biu…
(64)前方传来战事,有个叫海棠花开的正大杀四方,而其他人都在谈情说爱。
(65)战斗激烈,江不羁使出了后现代式拳法,他手里攥的看似是包子,其实就是包子。
(66)西门十七,有本事倒背一遍满江红我听听。
(67)月光只为云潜转身,可为何转身后,月光看到的总是稻草人?
(68)尘斩在人群中大喊,我是软骨头,众人纷纷点赞,转发朋友圈。
(69)木昭,不战不降是不是非暴力不合作呢?
(70)我不能读到每个人的帖子,是不是意味着不能和所有的人相遇?幸亏遇到了你,你们,所有点赞滴。

7.28

偷懒一天呗。
今天走了几千里的路。
当然最累的不是身体,而是精神。

7.29

(71)号外,海棠花开非法聚集闹事,大搞封建迷信,被警察哥哥捉走了。
(72)我大抵是疯了,横竖都不对,胡乱吞了些药丸,没病吃点也总是好的。我向来是好脾气,你们都晓得,门外又传来敲门声,也罢,大抵是快快猜定药丸所剩不多,又来推销了。
(73)公告:人鱼姬将在今晚八点,举办《鲛人》诗作分享会,地点:你偶遇的某个咖啡店。
(74)西门十七和风无痕已经过了七七八十一招,别问我怎么知道的,是我数的。
(75)风无涯快完成他的壮举了。
(76)烟波有一封送不出的信。藏匣有一张比城墙还厚的脸。鲸瞳给自己挖了一个坑。看来大家收获满满啊。

7.30 有始有终吧
(77)澜若来还债了,但有些债是无法还的
(78)白云闲君给人鱼姬写了一封信,人鱼姬把信埋在土里,她可能以为信是一颗种子吧。
(79)如同经历了一场春风,海棠花开遍野。
(80)李大厨给风无痕写了一个墓志铭,没想到全是他自己生活的感悟。
(81)最后一次追寻木昭的行迹,只见到一叶轻舟。
(82)风无羁是个怎样的诗人,江湖里流传着很多版本,只是不会再有答案了吧
(83)又一次结束了,虽然是游戏仍觉得十分不舍,那么就这样吧,就这样吧,end。

导演这是要有什么大动作了。期待。

【海】桃花醉 发表于 2023-7-17 17:52
导演这是要有什么大动作了。期待。

彩蛋板块

已看到彩蛋2个。很是精彩。导演请继续~

这个好玩儿

问候洋导

沧木昭的第二个帖子我真去数了。但觉得,要么是我数错了,要么是你数错了。你是不是想说第18行?

咦 你这马甲 。。。

问好老乡

【海】人鱼姬 发表于 2023-7-17 18:47
沧木昭的第二个帖子我真去数了。但觉得,要么是我数错了,要么是你数错了。你是不是想说第18行?

宝 我都没数 哈哈