《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 【海】七月

[原创] 【劝】@【沧】浪 晚风来信

【海】棠花开 发表于 2023-7-24 16:40
一个温情,一个禅意。七月柔中见强,感动

谢谢海棠美人谷粒,其实也是我的两面,时而清醒,时而迷糊

【海】人鱼姬 发表于 2023-7-24 16:41
跟所遇所见有关的。
这样子,也挺好的。偶尔禅意而安静的,也是你的一部分。很高兴看见。

是的呢,遇见什么人,我的一半就会变成他,这样步调才能一致,嘻嘻

你说的那个高颜值女主,深情温柔,那个不是我吧,如果是,也就只有几年一遇的一两场(捂脸)
那也是别人的光芒照耀的

【海】七月 发表于 2023-7-24 16:16
小浪花的沙发,晚风来信了
它说:和有温度的人在一起,是最好的滋养,会有新鲜叶片从心里长出来,“从浅绿 ...

柔得像水一样的小七七,浓得像蜜一样甜的字字。我先抱着。
如果今晚还有点时间,好想回应你呀。

你把我的夜晚变软,又将它变硬,佳句欣赏

【海】七月 发表于 2023-7-24 22:35
是的呢,遇见什么人,我的一半就会变成他,这样步调才能一致,嘻嘻

你说的那个高颜值女主,深情温柔, ...

一定是相互成就的。
哈,就是你。我觉得舞会中你最有偶像剧女主的气质了。

反正,你说的那样的光芒时刻,可能我都遇上了。

【沧】浪 发表于 2023-7-25 04:36
柔得像水一样的小七七,浓得像蜜一样甜的字字。我先抱着。
如果今晚还有点时间,好想回应你呀。

知道小浪花出门了, 不用理我啦
你不在的江湖 ,我也不想来了

【海】人鱼姬 发表于 2023-7-25 09:07
一定是相互成就的。
哈,就是你。我觉得舞会中你最有偶像剧女主的气质了。

小美人鱼这么说我都不好意思了 (捂脸)

的确是相互辉应 ,相互成就 ,这样的人也是可遇不可求啊

谢谢小帅帅摘句

达拉斯特共鸣了厨子 巨石意味着举足轻重的力量 加缪本人也许就是那个厨子 呵呵 这就是我读七月的感觉