《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 蜗蜗

[原创] 【蜗来寻人】沧海失联女侠二枚:仁安樂、海边

蜗蜗 发表于 2023-8-2 21:03
【海】仁安樂
我知道海边是谁,也知道林楠是谁。但,不能告诉你哈。

【海】仁安樂
因为林楠是女的哈,所以会温柔。我们舞会里常一起写诗,她反串也厉害。

留个悬念,她应该有雷厉风行的一面,嗯,蜗平时叫那个为冷艳

别说她——林楠,冷艳 倒不如说她,更像我杯中的酒,越烈越浓!辞行酒也敬你一杯,兄弟,抱拳。祝笔健丰硕!  发表于 2023-8-3 05:06

蜗蜗 发表于 2023-8-2 22:07
【海】仁安樂
因为林楠是女的哈,所以会温柔。我们舞会里常一起写诗,她反串也厉害。

【海】仁安樂
别说她——林楠,冷艳 倒不如说她,更像我杯中的酒,越烈越浓!辞行酒也敬你一杯,兄弟,抱拳。祝笔健丰硕!  发表于 2023-8-3 05:06

如此直给,蜗明白了

抱拳。这次是送,愿有迎来的下一回

致谢蜗蜗,由于太忙,在诗会上隐约般地写了几个,就没再来

好像与仁安乐互动了一个。因为怕写不出,就没有信心了

【海】边 发表于 2023-8-3 06:49
致谢蜗蜗,由于太忙,在诗会上隐约般地写了几个,就没再来

哈,哈哈哈~·~·你也来了。蜗这就也要走了呢,惊喜惊喜~·嗯嗯,你一忙,字就有些少了照顾,可又生得好看,,哈,我是说它们可能也会孤独,,所以,奏这样了。。。嗯,期望下次见你真容,,谢谢回来,,这个贴因此圆满了~~——

【海】边 发表于 2023-8-3 06:50

有个经验~不一定特别管用,,奏是无论如何,也要写下第一句,,然后,貌似再没啥问题了,,继续就是了。。

【海】边 发表于 2023-8-3 06:50

看过回来的字,写不出,没信心奏有些站不住脚,,嗯,是蜗老实了,,该想想你可能矜持的

蜗蜗 发表于 2023-8-2 22:05
嘿,我蜗晚于你蜗,俺知道亲近之人都唤你小蜗牛来着,,嗯,你来了,我蜗奏要停止得瑟了,,也没白寻,略 ...

没关系呢,你随时都可以来爬呀爬~

星星还有千万颗,蝴蝶也有百千种,蜗蜗也如是。