《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

谁莫名其妙封我?

报出名来,别阴龊龊的做这类下三滥的事?
我这账号招惹到你了么?
不仅封我,而且把我发过的文章都删掉了,是哪个下三滥做的这类只有王八蛋才能做的事?
最好报上名来,别背后做这种没种的事。

我删的。昨天看到《合肥先进光源国家重大科技基础设施项目及配套工程启动会纪念》中,有新闻,有外网链接,故以为是广告号,进行了相关操作。

苏紫烟 发表于 2023-10-20 15:32
我删的。昨天看到《合肥先进光源国家重大科技基础设施项目及配套工程启动会纪念》中,有新闻,有外网链接, ...

嗯,看在美女站长的份上,并且能冒泡承认,不生你的气了。删的贴找回来吧,你再审一下是否有广告的成分。
而且这里的外链根本就不生效。

卡西莫多 发表于 2023-10-20 12:24
不仅封我,而且把我发过的文章都删掉了,是哪个下三滥做的这类只有王八蛋才能做的事?
最好报上名来,别背 ...

卡西莫多 发表于 2023-10-20 12:24
最好报上名来,别背 ...

乱骂街撞到美女身上,该打。
不过这类人家没做什么事,躺着都能被封并删帖的事,实在是过分。
不过美女站长能出来承认,有巾帼范,但是还是给人家恢复帖子才好,如果他不长眼继续追着纠缠,就弄得灰头土脸了。
我以前经常被封,虽然生气,不过碰到被美女封,也只好认憋。

你要说啥?怎么空白的?

有外链的贴子没有恢复,不管能不能打开,都最好不要带外链。一旦有外链容易被误判为广告号。本次操作有不当之处,敬请海涵。

苏紫烟 发表于 2023-10-20 18:39
有外链的贴子没有恢复,不管能不能打开,都最好不要带外链。一旦有外链容易被误判为广告号。本次操作有不当 ...

嗯,海涵了,其他帖子内容没问题啊,注册以来我发帖很老实啊,怎么就盯上我了呢?

goofegg 发表于 2023-10-20 17:19
你要说啥?怎么空白的?

主要是你说的骂街冒犯到美女过意不去,但帖子被删心里又不爽,所以干脆不说话。

没有盯谁。来的少,主要是看看论坛有无广告以及有无风险言论。太忙所以不够仔细,这才误判成了广告号。

苏紫烟 发表于 2023-10-20 23:10
没有盯谁。来的少,主要是看看论坛有无广告以及有无风险言论。太忙所以不够仔细,这才误判成了广告号。

呵呵,别紧张,被美女盯着是件很好的事,我没有抱怨的意思。