《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

斑竹申请

本人孙家勋,喜欢诗歌报认真评诗的态度,喜欢这里的土壤和空气,非常希望能够成为这里的服务人员,为诗歌报的发展,为中国的诗歌事业尽一份绵薄之力。
本人上网时间充裕,保证每天可以值班,但不知资格是否能够达到贵坛之标准。愿为诗歌报的发展鞠躬精粹!
支持及提议人有如下现任斑竹(感动中):
在水之灵;无哲;陈天远。
请小鱼儿兄揣度

斑竹申请

:)我也支持,2厅斑竹如何?如果众人没有意见,最迟明天上任。

斑竹申请

呵呵。偶非常喜欢一厅。但具体工作安排,悉凭组织安排!:))只是说偶更向往一厅

斑竹申请

呵呵,工作需要啊:)2厅需要加强力度:)哥哥先委屈一下,月底我再调整好不好?

斑竹申请

老师,我也支持

斑竹申请

二厅还有我呢!人在阵地在!我们还没死光呢!:}

斑竹申请

花下鬼自言自语地说:“切,在你眼里没有篇好的。”

斑竹申请

下面引用由花下鬼2003/05/12 06:19pm 发表的内容:
花下鬼自言自语地说:“切,在你眼里没有篇好的。”
你也来了。赫赫!

斑竹申请

我支持!我推荐!
孙家勋同志诗不错,诗评也错不了,当斑竹更错不了:)
欢迎欢迎~~~~~
()()()()

斑竹申请

偶也欢迎!()()()()()

斑竹申请

欢迎!

斑竹申请

你小子终于来了!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪————我拍巴掌!

斑竹申请

下面引用由月铭2003/05/13 04:54pm 发表的内容:
你小子终于来了!啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪————我拍巴掌!

你小子呢,哼,就知道喊,怎么不见你干活呢