《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【山】大狗

【脱马甲】狗·熊——爱的羁绊——【淡】恬、【浓】不烈——我没笑

沐风卧竹 发表于 2023-11-5 22:37
我是有一半冲着你来的,满场找你也没看到。主要是没看到有什么好看的排版,就哪个都不像你。有个白衣觉得 ...

舞会中我要藏马甲的,一般都不会排版。

所以只有真身脱马甲的时候才会贴图。当然心情好,或者发帖需要,也会排个版。

恩,我是小熊饼干,也是白衣。你的感觉是对的。

这两三个月忙忙碌碌的,爬网都快爬不上来了,

我去过百花高中,去看过你们。虽然只给娜末留个言,

虽然,那是在你们的毕业典礼结束了好久之后~

星星小倩 发表于 2023-11-5 22:42

所以只有真身脱马甲的时候才会贴图。当然心情好,或者发帖需 ...

上次高中你是报到就请假,然后忙去了。但一个请假条回帖15页,这热度简直了。
刚去看到你最后在请假条里的留言,嗯,无数次的擦肩一瞥也不赖,特别像街头偶遇个故人,然后说声“下回有空聚聚”。然后带着惊喜和期待离开。

沐风卧竹 发表于 2023-11-5 22:51
上次高中你是报到就请假,然后忙去了。但一个请假条回帖15页,这热度简直了。
刚去看到你最后在请假条里 ...

那一场高中舞会,属于实在想写,实在无暇来写的状态。

但如烟花一般,因为足够绚丽,虽然只有短暂的几天,虽然只有一贴,但与大家聊了好多,

让我觉得也不算遗憾。反正还没脱马甲的——“下回有空聚聚”。

星星小倩 发表于 2023-11-5 22:56

但如烟花一般,因为足够绚丽,虽然只有短暂的几 ...

下次继续
8-9月左右的高中和春节的过年好,这俩活动基本准备定期的。

星星小倩 发表于 2023-11-5 22:56

但如烟花一般,因为足够绚丽,虽然只有短暂的几 ...

那次高中舞会,我也一直在等你回来,你太忙了。

沐风卧竹 发表于 2023-11-5 22:59
下次继续
8-9月左右的高中和春节的过年好,这俩活动基本准备定期的。

好的呐。若是能够抽身,我继续去。

我还要跟娜末叙叙旧,然后争取能够脱个马甲~

沐风卧竹 发表于 2023-11-5 22:37
我是有一半冲着你来的,满场找你也没看到。主要是没看到有什么好看的排版,就哪个都不像你。有个白衣觉得 ...

这场好看的排版就我自己,哈哈

星星小倩 发表于 2023-11-5 23:02
好的呐。若是能够抽身,我继续去。

我还要跟娜末叙叙旧,然后争取能够脱个马甲~

下回时间定的好一点。这次怪我在8月初跑大西北去了,结果活动时间给拖到了9月,不少人忙的很。

阿梨 发表于 2023-11-5 23:03
这场好看的排版就我自己,哈哈

对,哈哈,你最闪亮

阿梨 发表于 2023-11-5 23:00
那次高中舞会,我也一直在等你回来,你太忙了。

不然总也会像现在这样,至少中途冒一两个泡泡,脱马甲时来看看。

但当时正在写一篇稿子,我暗暗下过决心写完再来,没完成都不打开百花坛子,

然后,没想到会写那么久~

沐风卧竹 发表于 2023-11-5 23:04
下回时间定的好一点。这次怪我在8月初跑大西北去了,结果活动时间给拖到了9月,不少人忙的很。

都好的,随缘就好。那么是大西北也去了,舞会也办了。

还有如我这样子的,那么多对百花有感情的新同学和老同学~

你吖尽是幺蛾子

星星小倩 发表于 2023-11-5 22:42

所以只有真身脱马甲的时候才会贴图。当然心情好,或者发帖需 ...

我也没找到你,主要是最近忙,没时间看版

那么下次见。  发表于 2023-11-7 10:36

先说,是不是你喜欢的款?

沐风卧竹 发表于 2023-11-6 17:12
先说,是不是你喜欢的款?

幺蛾子款,比我还幺蛾子,哈哈哈