《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 感谢回复快快和这里有阳光老师!顺送新年祝福!

俗世有缘相遇,慧龙相伴同行。

感恩所有,谢谢有您,快快和这里有阳光两位老师好!迟复为歉!看见后一直想回,结果各种拖,,到现在,却回复不了只能截图啦!本已关灯休息,想到这个还没回,又是新年第一天,故又开灯来此。非常感谢快快老师给予那么高的赞誉!谢谢这里有阳光老师,骨灰级谈不上,不过多年前的确爱溜达一些论坛,看众多老师舞文弄墨,很是羡慕,,那时真的是昼夜都在溜达,废寝忘食,流连忘返,,现在主要养生保健了,做所有信任我的亲们的养生分享官。因为已深刻体会过健康是一切前提,自己调理十年了,早已恢复一切正常!能帮到需要的朋友也是很开心!亲们工作时切记不要太忘我了。一旦健康有问题,调理回来真的很费劲哦!
太晚啦!借此祝福所有新知故友2024年元旦快乐吉祥如意!感恩2024,事事顺利,感恩2024,好事到来,感恩2024,福报降临,感恩2024,如意安康,诸事胜意。愿新年,相拥美好,咱们都一年更比一年好!!
习大大的新年致词!
我们都在努力奔跑,事虽难,做则必成!生活总是充满希望的,梦想总是可以实现的!

另,我现在基本微信,有需要微信的师友搜我QQ号:281097479即可,很高兴能成为微友,不过还请标明诗歌报啊!谢谢理解!
再次感谢祝福各位!有时间还会来此学习!老师友友们都辛苦啦!好梦成真哦!

Screenshot_20240101_231132_com.tencent.mtt_edit_168908408375787.jpg
Screenshot_20240101_231238_com.tencent.mtt_edit_169033045322643.jpg
问候朋友,祝新的一年里健康快乐!