《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三场】@【星】青豆 ,深爱一场大雪中的圆满

“日出与月落,所构成的盛大
不全是写满无穷尽,而是应该
把所遗憾的自己
交给学不会喊疼的圆满”————很有生活感触

【辰】忽见故人 发表于 2024-1-17 10:07
豆豆,一起喝杯咖啡,,,

是不是我的悲凉之意,不小心传染了你,反省中,
对于世间的种种,或者对你,我其实是愿意
以温婉,温柔,温顺以应答,以善待的。腊八快乐,故人

【星】魂一梦 发表于 2024-1-18 11:55
“日出与月落,所构成的盛大
不全是写满无穷尽,而是应该
把所遗憾的自己

哈哈。叫某人来,我们一起把你吊起来学外语,喵,喵,,,,

【星】青豆 发表于 2024-1-18 12:20
以温婉,温柔 ...

不是你的原因,是我的原因,我不知要怎么写,放开来写,担心你难以接受,我自己也别扭,收紧来写,我多半写时会卡着,几分钟能写好的字,有时会半个多小时也成不了字,只能跟着你的思绪去写点啦,但是也不怎么好写,也许是我顾虑太多了,对不起说声,抱歉,没让你玩开心,,,

【星】青豆 发表于 2024-1-18 12:20
以温婉,温柔 ...

你看这样好不好,离结束的时间也近了,有几个朋友也在找你玩,你陪朋友们开心玩玩,你自己也能更放松点,,,不要在意我会有想法,如果有想法,也是过意不去,没让你玩好,,,

【辰】忽见故人 发表于 2024-1-18 15:30
不是你的原因,是我的原因,我不知要怎么写,放开来写,担心你难以接受,我自己也别扭,收紧来写,我多半 ...

故人误会了,与你唱和豆豆很开心的,
哈,解释不清楚了,我蹦高高,转圈圈,
就这样,我揍是想说,你开心,我就开心,

再来读二位好诗,找着灵感!

【辰】忽见故人 发表于 2024-1-18 15:34
你看这样好不好,离结束的时间也近了,有几个朋友也在找你玩,你陪朋友们开心玩玩,你自己也能更放松点, ...

迷迷糊糊的在看国画讲座,学到一句,笔断意连,觉得有趣

【辰】忽见故人 发表于 2024-1-18 15:34
你看这样好不好,离结束的时间也近了,有几个朋友也在找你玩,你陪朋友们开心玩玩,你自己也能更放松点, ...

哈!诗里继续,就是想你你能开心,
然后,我发现,意会就好,是我话多了,反而把自己整不明白了,

【星】青豆 发表于 2024-1-18 15:37
故人误会了,与你唱和豆豆很开心的,
哈,解释不清楚了,我蹦高高,转圈圈,
就这样,我揍是想说,你开 ...

如果是误会了,更是对不住你,我记得那次我们一起玩时,你也是安静的,疯来疯去的只是我和紫烟,但是能感受到你的心情很快乐,这次你也是安静的,总感觉你心情不是太好嘛,哈哈,好啦,我也要跟着你蹦高高,转圈圈,其实,你开心比我开心还重要,毕竟我很久没来玩舞会,我们的相见和相遇还是有限的呵,,,不说这些了,一起喝杯咖啡,,,

【星】如意 发表于 2024-1-18 15:39
再来读二位好诗,找着灵感!

这位同学,你下次切莫用这个背刀背枪的头像了,真看着吓人,姑娘家温温柔柔用个美人头像不好吗,别砸我,我赶紧闪,,,对了,你的那个帖子在那边又火了,,,

【辰】忽见故人 发表于 2024-1-18 15:51
这位同学,你下次切莫用这个背刀背枪的头像了,真看着吓人,姑娘家温温柔柔用个美人头像不好吗,别砸我, ...

不会吧!

【星】青豆 发表于 2024-1-18 15:40
迷迷糊糊的在看国画讲座,学到一句,笔断意连,觉得有趣

嗯,嗯,我明白你所要说的,,,

【星】青豆 发表于 2024-1-18 15:45
哈!诗里继续,就是想你你能开心,
然后,我发现,意会就好,是我话多了,反而把自己整不明白了,

哈哈,说真,我没不开心,真的,晕的,我顾虑你,你却也在顾虑我,差不多就是这情况,好了,现在我能理解和明白你的意思了,你说了算,继续,,,

哈哈哈,老大,我是男人,看女人得男人说了算,,,