《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无执

【脱马。甲】一念再关山 ~~~忽见故人

村姑翠儿 发表于 2024-1-21 22:06
原来是你,故人,一点没猜出来,
我们这应该是第二次一起唱和了,

哈哈,问好豆豆并翠儿,谢谢相伴一程,你写的字和诗舞都相当精彩,其实开始我也不知你是谁,一个朋友问我,我说不知是谁,另一个朋友提醒过我,我还是没反应过来,只是后来那么一下就感觉出来是你了。在这里还是要对你说声,抱歉,没带你玩好,我时不时在自说自话,影响了你的发挥,不过和你玩没压力,我在最早的第一个帖里早说过,:突然感觉,这是左手搏右手?厉害。。。”果然,不得不赞,都玩得拉风有水平,,,

村姑翠儿 发表于 2024-1-21 22:06
原来是你,故人,一点没猜出来,
我们这应该是第二次一起唱和了,

在这里和你道个别,这几年工作上的事物更多,玩舞会的机会更少,毕竟玩一场下来,时间 要的多,不知何日还有时间玩,祝开心快乐,,,一起喝杯酒~~~

西漠红柳 发表于 2024-1-21 23:03
这么多,羡慕一下!

问好红柳,喝杯茶,,,

快快. 发表于 2024-1-22 01:12
你好像换了头像也。之前那个好像是个背影。

问好快快,哈哈,那是另一个名字古典的头像,,,,

人和字都帅气

无执啊,写得漂亮玩得漂亮,我默默吃瓜跟读嘿嘿

替你背锅了。。。人都以为跟翠儿缠打的故人,是我。。。嘿

谁和我说一天要写十首八首的,我忽然想到这个进来数一数,没达标

这也是老朋友了。字漂亮还能写

太棒了,酣畅淋漓

读你,看你,然后好好欣赏你……的字字。果真是故人

无执 发表于 2024-1-22 06:59
哈哈,问好豆豆并翠儿,谢谢相伴一程,你写的字和诗舞都相当精彩,其实开始我也不知你是谁,一个朋友问我 ...

一直没猜出你是谁,以为是另一个熟人,
中途察觉你字字各种伤感的情绪,
怀疑是不是我的坏情绪把你传染了,才询问一二
结果你使劲儿道歉,把我整不会了,
很开心与你唱和,像你说的,没有压力,轻轻松松,谢谢

无执 发表于 2024-1-22 07:03
在这里和你道个别,这几年工作上的事物更多,玩舞会的机会更少,毕竟玩一场下来,时间 要的多,不知何日 ...

有空就回来与大家玩玩,期待重逢

故人,好奇的一个人,写那么入心的字

有日子不见,又精进了,厉害得不要不要的