《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

海子的家乡的唯一一所大学---安庆师范学院

亲爱的北大学子们,我们是来自安徽安庆师范学院,我们学校是海子的家乡的唯一一所大学,我们想为文学与艺术做些什么,于是我们创建了<<安庆师范学院艺术报>>.肯请海子的校友们为我们赐稿,并能够帮助我们,谢谢. 我们的报纸才创刊2个月,欢迎大家投稿,一经采用,将以其他报刊2倍稿酬付给。未录用的,人格保证退稿。
我们的地址是:安徽安庆师范学院东一区艺术系 艺人 246003
希望其他媒体与我们取得广告联系,我们将在各大媒体刊登广告。
我们需要各种体裁的文章,要求短小精悍.
再一次感谢你的支持.
1980xugang@sohu.com

***** 版主模式 *****
最后一次帮你转移帖子,再在诗歌区灌水,您的ID将被封掉哦。
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=10>诗歌报第一大厅</a>转移过来的!

疯狂灌水,恶意炒作!
该用户ID已封!

支持!
这家伙这么做很疯狂,离诗的本怀已很远了。

支持

某村村长,闲下无事,见本庄有一空地,欲开设一免费茶社,众欢呼!
茶社开张,闲人众多,来往频繁,畅饮,闲聊天,甚欢!
某日,外地某商点来此悬挂广告牌一只,村长劝其拿走,对方不乐意,村长笑笑,挂吧,过几天别忘了拿走!
又某日,又外地某商店来此欲悬挂广告牌3只,原广告悬挂者不同意其悬挂,双方争执,乃至互殴!
村长曰:各位,免战,都是我的错,我不该开这个茶社!
此村长,名曰斑竹!

呵呵!有点没办法

声明一下,下面是余徐刚(艺人人)给我的信及我收到后给他的回复
----------------余徐刚(艺人人)的信
大姐您好
不知道您为什么要攻击我,你怎么知道我是想要钱,我去海子家,看到他家实在太贫穷了,一些出版社出了海子的诗歌根本不给稿酬,他的2个弟弟至今没有工作,受他母亲的委托,我想向所有的诗歌界呼吁一下,帮帮海子家,帮帮多病而没有钱治疗的母亲。至于采访内容,我可以绝对说是经过他佳人同意的,他的佳人十分希望外界了解他们现在的生活,,至于我的所作所为,您可以打电话问问,海子家的电话是0556---4644486。
我不知道小鱼儿为什么这样,而且我先前发的一个稿子---帮助海子的家庭----的帖子也被删了。。。。。。
我以良心保证我做的一切都是为了海子父母能过上幸福的晚年。

-----------------我的回复
弟弟,不好意思,骂你是我一时冲动,请你原谅。我个人是很尊重和偏爱海子的。
但我认为你想帮海子家人可正面撰文呼于,甚至可发起倡议。总之,我个人以为你完全可以正面说明一下啊,而你一气重复发那么多帖,其从内容和形式上并不能体现你想帮助海子家人的本怀。
这年头,不纯粹的东西太多,也许是我们的惯性思维吧。从心理学上这叫“刻板印象”。呵呵,真的不好意思,无论怎样我都不该骂人的,我郑重向你道歉。但有一点,若你真的是想利用一个死去的诗人来捞取你个人的世俗回报,我及所有的诗友都是不堪与你为伍的。
诗歌就是诗歌,诗人就是诗人,不要远离诗的本怀。海子家真有什么困难,那是另一码事,我们可以帮助他家,但若他的家人利用海子来用以改变其困境,同样会让我感到羞耻,当然这或许还情有可原。但我们这样做就太不应该了。
呵呵,不多说了。最后提醒你一下,在诗歌报发广告帖只能发站务区,且不要重复发帖。
再次郑重向你道歉!