《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗是种更深的

诗是种更深的在
因字可以抵达肉体到不了的地方 在里面 我 呈现
声音 样貌 动作 比字迹更深 更浓密
设置好了此时 这种我  还有无数个那时 那种我 等着这个我越过
打开 用情 专注 流淌
忽然 肉体是幌子 映入是种遮闭 限定
于一眼之间 就鲁莽加诸世界 需和人们对齐目光 词语
世界成了世界 就恒亘在无可逾越之处 在这里 打上现实这种标记 时间关上了方向之门
用诗这种生存 用力插入关上的这扇门 一定有时光这种泄露
打开 用情 专注 流淌 放弃了对齐
词语 熠熠生辉 等不及了要呈现 我 声音 样貌 动作
顺理成章的重整世界 一笔带出灵魂 相互映照的样子 竟和在重合
把这种在 一层层浓密的铺开 四面八方伸展
越过了标记 那么多词语 排好了优美的形 向无穷漫延
看起来 每一行字 都经过灵与肉这种焠炼
韵律般和脉动相互呼应
我 世界这种悸动

来读。新的一周快乐!

快快. 发表于 2024-4-15 12:45
来读。新的一周快乐!

感谢来读,祝快乐