《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 111111111111111

24 Angela.Linky发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 C9qpSP9LveLV83j 😆 http://xhslink.com/o4ZDZM,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

视频
还是
发布不了
并不好

喊话老清
清风翼@

于律只避三平,不避三仄、不避孤平。
于拗救限于本句,鄙视对句、隔句救说。
于对仗崇尚不完全对称型对仗。
于五律尚古,律更宽之。
于游戏笔墨,尚严;于主题写作,尚宽。
字愈浅,境愈深。
诗至完美必平庸。

为社么365天前的贴子不能踢?

《离别开出花》
坐上那朵离家的云霞,飘去无人知晓的天涯,背着妈妈说的那句话,孩子人生其实不复杂,哦,眼泪轻轻的擦,别管那多嘴乌鸦,咽下那些风沙你才能慢慢长大,要错过几个他。用你最好的年华,这是青春的代价当离别开出花它生长在悬崖在最高的山顶才听得见回答。没什么好害怕孩子放心去飞吧,在你的身后有个等你的家

山鬼

歌名:山鬼  作词:屈原 作曲:Winky诗        歌词:若有人兮山之阿被薜荔兮带女罗既含睇兮又宜笑子慕予兮善窈窕乘赤豹兮从文狸辛夷车兮结桂旗被石兰兮带杜衡折芳馨兮遗所思余处幽篁兮终不见天路险难兮独后来表独立兮山之上云容容兮而在下杳冥冥兮羌昼晦东风飘兮神灵雨留灵修兮憺忘归岁既晏兮孰华予采三秀兮于山间石磊磊兮葛蔓蔓怨公子兮怅忘归君思我兮不得闲余处幽篁兮终不见天路险难兮独后来表独立兮山之上云容容兮而在下杳冥冥兮羌昼晦东风飘兮神灵雨留灵修兮憺忘归岁既晏兮孰华予采三秀兮于山间石磊磊兮葛蔓蔓怨公子兮怅作雷填填兮雨冥冥猿啾啾兮狖 夜鸣风飒飒兮木萧萧思公子兮徒离忧