《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

小鱼儿,你自己是什么玩意,你怎么乱说别人----你....

别人不知道,我还不知道,你这个花天酒地的家伙,你上个星期5做了什么,你应该自己翻新自己,不要一位指责别人,小心你自己哦-------你身边的一位的朋友的忠告

又出什么事了??/这么大火气??

鱼儿有鱼儿的私人生活,任何人都有自己生活的权利,还要别人来职责么?这也太可笑了.
即使我一掷千金我奢侈不度,关你什么事么?莫名其妙的.
你竟然还署名你"身边的朋友"?你这样是朋友么?真是为你悲哀

他做了的事你知道吗??????????????

这样背后说人家的人还自称是人家的朋友呢?
我可不要这样的朋友!

不知道,但是你的做法我不赞成.

删掉此贴!!真无聊!!!!!这种人都有。再无聊的话,建议禁止他发言或封ID!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/07/08 04:53pm 第 1 次编辑]

你真无聊,你的IP地址说明你在安徽,你怎么会知道我在上海做什么呢?你这个无赖,你真卑鄙,你想玩阴的也要学回隐藏自己的真地址才是,连这个都不会,还来诬陷人家!
我告诉你,上星期5,我上午在区政府帮他们的一个部门修改网站,就在政府里吃的中午饭,整个下午,我都在家里,等待装空调,安装公司的两个安徽老乡上门帮我装空调,我和他们聊了一下,他们在上海打工,没有底薪,每安装一台空调,在烈日下登高,才38块钱,还是两个人分,天气月热,他们越要出来,我看着真的不好意思,请他们喝杯水,他们都不喝,因为他们安装公司有规定,不能在客户家里吃喝,我感到这两个安徽小伙子真的很实在,也很苦!忙到天黑才装好.我告诉你,这个空调是我平生买的第一个空调,在此之前的3天,我因为天热挤公交车而中暑,吊了几瓶盐水,才下了决心买了个便宜的1.5匹的空调,我也不是什么富人,我是用自己的辛勤劳动,挣一点点养家糊口的小钱,绝对不是象你所说的什么花天酒地的家伙,如果说我有花钱大方的时候,也有,就是外地诗人来上海,有许多聚会属于私人范围,我比较慷慨的买单,我觉得,这是应该的大方,我出门,人家也慷慨接待我,这是个诗人的尊严,而不是什么花天酒地! 我身边的朋友确实有一个诗人,但那是我的朋友陈慰,福建的诗人,他刚刚和我在看新的办公室,根本不可能来论坛,你扯谎也要扯的圆呼点吧!
小人!鄙视你!

你知道我是谁吗,我也是崇拜海子的一位老家安庆的诗人,你骗鬼去吧..

别人的私生活与我们何干?你到处张帖有病啊?在诗歌大厅也贴,非诗的东西请帖站务区,说过多次,你电脑的IP和ID网站能查出来的,小心起诉你诽谤啊。
小鱼儿真有啥毛病你“作为他身边的朋友”你可善意批评和劝戒他,你这么做是啥意思?搞臭他?让天下人都知道他的私生活?让你失望了,我们不感兴趣这些,你真莫明奇妙,姑且不论你是否捣蛋,你这做法分明就是小人!!!

真是没意思,其实一件事就可以说明,如果鱼儿真像你说的那样,他建诗歌报干什么,你以为很好玩么?你建个试试.
你也崇拜海子么,那送你一句海子的诗吧:
岁月的尘埃无边
秋天
我请求:
下一场雨
清洗我的骨头

他前次也来论坛捣乱,行为比较丑陋!
我已经将相关帖子取证,保存,到一定的时候,我将专门提供给他所在地的公安机关查处!他的行为已经构成诽谤和化名侵犯他人名誉权!

这小子哪有骨头呵!

下面引用由诗歌大人2003/07/08 04:42pm 发表的内容:
你知道我是谁吗,我也是崇拜海子的一位老家安庆的诗人,你骗鬼去吧..

又是海子!!!!!!!!!!你不会是那个乱发广告的余徐刚和艺人人吧???????????
烦不烦啊,注册那多名字跑来骂人,你不觉得无聊吗????????????????
看来禁止他发言一段时间不行,他还会去注册新名来捣乱。
我看把这几个ID全封掉。
要是还来捣乱就封IP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可悲,心魔太重了。