《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

珍惜自己的ID

这几天常常看到有ID在社区达达码码,还有的ID乱发着偏钱的光告,乱侮灭他人。我知道他们并不在意这个ID,对他们而言,这只是一个不用付匪就可以申请的虚拟代号,没有任何的意义,用它换不了钱升不了管,更带不来实际的种种好处。它只是让人开心,让人没事可干时找点事情消耗时间的。

珍惜自己的ID

所以有人申请2到3个甚至更多ID跑到社区里来岛乱,灌水,痨版。这些ID封了也白封,封了对他们而言,并没有任何的意义,他们往往飞快的换上另一个ID来叫嚷着,你继续封啊!当然这些ID的确无用,因为这些ID在版主和版富们眼里是没有任何意义的,一般见面就删掉了,更不会在网络中留下多少痕迹的。

珍惜自己的ID

来社区一个月混久了,我的ID让人想起着一个曾经风雨而现在语笑依然的小伙子,不用我多说,那些通过文字认识我的哥哥姐姐们懂得我网名的含义,一句知心的问候,一声体贴的关怀:依然,你还语笑着吗?语笑,愿你能永远语笑依然。短短的话语,已经胜过了千言万语,浅浅的一句包含着心与心之间的交流与理解!

珍惜自己的ID

珍惜着ID,珍惜着ID的名誉一样,虽然我也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号。但我固执的认为ID代表着我在网上的身份,代表着我在网络中的价值,虽然它不能用今钱来衡量,因为它真的一钱不值。可是我这虚拟的ID带给了我最温暖人心的友情[认识了很多JJ姐姐MMGG],带给我朋友们的问候与帮助[在几个论坛上碰见这里论坛的熟人。兰姐 送了我 Q号]。这样的深情,我想在现实生活中都会很难得的。

珍惜自己的ID

我在一个网站上曾有个版主对我说,只要看到是你贴子,不用看我就会先加进精华。这是对我虚拟ID的信任与尊重啊,我怎么会舍得失去这份信任,失去这种人与人之间的尊重。感动之余我也在想,如果我不珍惜自己的ID,我也任着自己的性子在社区瞎闹,那些信任我的版主版斧们版友们会有什么感觉,会觉得被欺片了吗,会觉得伤心吗?伤心着自己的相信只是一场空,失望着对我的尊重只是一场可笑。

珍惜自己的ID

网络是虚理的,但网络的世界里是由人与人之间的真诚与爱心才能建立起来的,我珍惜着自己ID的信誉,因为我珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的相信。同样的我也信任着那些与我一样珍惜自己ID名誉的ID们,让我们手牵着手,共同筑起这虚拟世界爱的长城!

珍惜自己的ID

ID是代表了一个人网络上的身份的特殊符号,每当我们看到这些符号,就会想起那个人的脾气、秉性、兴趣,想起与他共处的点点滴滴,它是那样的鲜活、生动。在大概就是彼此熟悉的网友不愿分开,在网络上遇到也象现实中相遇那样开心的原因吧。

珍惜自己的ID

网络是个大染缸,每个人其实都在扮演者自己的角色。好的恶的都在网络上得到充分的放大展示。有人认为网络比现实更虚伪,因为一切都是虚幻的,无法印证;有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,可以赤咯咯的展示。然而不管怎么说,虚拟社会也是社会,它也有它的行为准则和道德标准,也许不同的社区有着不同的标准,但加入了这个社区,就意味着同意接受最低限度的约束-----因为这个约束是为了维护社区共同利益而制定的,你违背,就造成对别人的伤害,对其他人利益的侵犯。

珍惜自己的ID

珍惜自己的ID,不要玷污它。

珍惜自己的ID

说的真好。顶一下。

珍惜自己的ID

提个意见,你这些也可以合成一帖发的,你这么发也给我一种感觉:
你也没有真正珍惜自己的ID
生命的本质是一场静,无论是做文还是作人

珍惜自己的ID

下面引用由兰逸尘2003/07/09 02:55pm 发表的内容:
提个意见,你这些也可以合成一帖发的,你这么发也给我一种感觉:
你也没有真正珍惜自己的ID
生命的本质是一场静,无论是做文还是作人
兰姐我一起发发不出来呀,我何常不想一起发。
我这篇文章一起发就弹出以内容:

错误: 贴子有问题
关于贴子有问题错误的详细原因: ·你所发表的贴子中也许包含了一些本论坛不允许发布的言论,请仔细检查后,重新发布,谢谢! ·您是否需要查看帮助文件? 产生贴子有问题错误的可能原因: ·密码错误 ·用户名错误 ·您不是注册用户<< 返回上一页

珍惜自己的ID

哈哈哈,晕。你也换繁体字发好了,看晕他们
鱼儿和破破应该注意下这个问题,这会给大家写诗作文带来很多不便

珍惜自己的ID

有道理呀!

珍惜自己的ID

我一起发不了,我想是不是有的字论坛不允许发布,于是我改了很多字,你可以去仔细看看,有很多错别字。我把有些可能影响发帖的字就故意改成错别字,改成错别字后我尝试一起发还是发不了。
我就只好分几次发试试,分几次就发出来了。
最后发完后我终于找到那段发不出来的一段了。【那段现在也发不了。短消息里也发不了。】[那段我看了半天也没发现不好的字和句。]

我没有办法分几次发,让大家看着不连贯,是我不好,对不起。