《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

怎么回事?

我登陆了以后却不能修改自己的帖子,仍然显示我是客人........

怎么回事?

多刷新几次试下:)

怎么回事?

不能登陆?嘿嘿,我有妙方:
进入IE工具栏---》internet选项---》选“隐私”选项卡,把“隐私”调整为“低”——》确定
这样就 OK了:)嘿嘿。
这是破破的妙方,挺灵的,试试去:)
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>诗歌报活动大厅</a>转移过来的!

怎么回事?

还是不行啊,5555555555,救救我吧~~~~~~~~~~~~~~

怎么回事?

登陆后我始终是客人,却看见自己的名字挂在上面,每次发言都要重新填写自己的名字,不能享用我在论坛的的权利,伤心......

怎么回事?

进入IE工具栏---》internet选项---》选“隐私”选项卡,把“隐私”调整为“低”——》确定
都使用的这个办法,没有说不行的:)你是第一个。再试试。

怎么回事?

呵呵~~~,好了,谢谢婆婆~

怎么回事?

呵呵:)我的方法就是好:)