《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[求助]请教为什么我注册星星诗刊论坛却登录不上去

我是第一次去注册啊 不会就封了IP吧 请教有注册成功的同志

晕,去星星问。

登陆不上怎么问啊 我知道在这里问很不合适 但是这里斑竹是很大度的 我才敢问的
我其实只想证实是不是中国诗学网的小肚鸡肠斑竹下通缉令封我IP了,要是那样的话,我就不去注册一个又一个名字,还以为我恶意注册呢。昨天我去中国诗学网看了一会儿(我只觉得那里的大富翁游戏还有点意思),结果看了一会儿就说我浏览的是非法网站,封我IP就封了嘛,没必要这么过分啊,再说那个网站又不是斑竹私人的,这么报复人。

对不起,以上判断错误,经 天在下雨 斑竹和其他朋友求证,不是我想的那么回事,特此向别人致谦,并向诸位诗友致谢

说我浏览的是非法网站……
呵呵:)不是那里的斑竹封的,恐怕是电信屏蔽的,或者是你电脑安装的什么美萍之类的软件屏蔽的:)

下面引用由石破天2003/07/24 09:19pm 发表的内容:
说我浏览的是非法网站……
呵呵:)不是那里的斑竹封的,恐怕是电信屏蔽的,或者是你电脑安装的什么美萍之类的软件屏蔽的:)
:)见笑了,可能你是对的,因为我是在网吧上的网,有美萍保护,但是奇怪啊,莫非我一走那个网站就上非法内容了,不然怎么被屏蔽了,呵呵,玩笑,心中恶气难平。
石斑竹,你名字很好玩,不介意我拟个对联开个玩笑吧,要介意你把我的帖子删掉就是,可不要封我啊,对联如下:
原来怪道猴捞月
今始方知石破天

:)网站那么容易封人吗?只要你不违反论坛制度,我们不会轻易封人的,来的都是朋友。