《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告]诗歌报8月版主、评手名单

诗歌报诗歌大厅:
常务:无哲   
斑竹:妙心缘、方歌吟、梅生、轩辕翊鹰、秋叶漫舞、上官依然、FANMASK(试用)、
评手:
西风瘦、子夜(试用)、杜荔(试用)、史前闪电(试用)、闯王(试用)
………………………………………………
诗歌报活动大厅:
常务: 兰逸尘
斑竹:水的翅膀、全伯光、沙沁、锐旗、温柔的侵略者、墨人钢、独孤乞
评手:以梵、独狼、午夜茶客(试用)、烟斗雅皮(试用)
…………………………………………………………
红颜诗国:
常务:潇湘妃子
斑竹:冰心蝶舞、尘埃、非与非、赏善罚恶使(试用)、寒烟衰草凝绿(试用)
评手:圣梦木子、紫色精灵、文秀、化身学士、程世浩、花下鬼、梦之虹(试用)、双尾紫貂(试用)
———————————————————————
心情文字:
常务:青舟
斑竹:尘烟、孤云仙子、游鱼戏石、绝代风华(试用)、珏(试用)

请以上版主和评手请于一周内到会议室跟贴报道!不知道密码的请向常务版主询问或发短消息给我。

第一个来报道

呵呵,祝贺:)

我去过了吧算是?我在斑竹区见过这个名单的,但每次进入都要密码的,并且那里也没有写是会议室。

斑竹区
内部会议室,非请莫入!
:)呵呵,没写会议室?

同志们好!同志们辛苦了!

报到:)

呵,原来我就在会议室了。我也向婆婆报道。

晕,这里不是会议室啊:~(

下面引用由梦之虹2003/07/31 11:06pm 发表的内容:
呵,原来我就在会议室了。我也向婆婆报道。
虹虹好搞笑,:)

一起努力了,希望有一点进步。
1。基本上的和平气氛,和善。
2。批和评要有力度,力图做到有的放矢。
3。可以提出异议,但不能胡说八道,胡搅蛮缠。基本的文学美学修养是要依靠的。
4。减少一次回帖就加精华并转移精华论坛的次数,这样不很公道起码要经过3位斑竹肯定或经过5次回帖得到充分肯定。
5。不装大拌蒜,斑竹只是个带领者,并不是学术权威。
6。不懂不要装懂。
7。不带头引领浮夸风。
8。不带头胡砍。
9。带领群众了解基本文学常识,例如标题规范,标点规范,字性规范。
10。根本上去除对诗歌玩闹得性质,基本达到心中有物宣泄而出,不违心做作。
不造诗,要去画诗。
11。带领群众基本了解匠和心的区别。
其他的工作中慢慢补充。

对不起,是我晕了。给大家添一乐吧。

赏善罚恶使写的不错啊:)