《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

《诗歌报》网站丛书出版参与者最终招募公告!

你看看这个——
http://www.zmcode.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=111&show=0

[这个贴子最后由重庆梦乔在 2003/08/24 02:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由小鱼儿2003/08/23 03:32pm 发表的内容:
你看看这个——
http://www.zmcode.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=111&show=0

谢谢鱼儿,我报上一个:))
诗集名:《榕树上的家》
作者:梦乔
简介:梦乔原名袁梦乔(QQ名婴宁),女,重庆涪陵人,中共党员,现供职于重庆南川市纪委执法监察室,2002年12月进入网络诗歌,有诗作散见《星星诗刊》、《湖南作家》、《四川文学》、《诗选刊》等诗刊及《界线》、《北方向》、《诗歌报》、《女子诗报》、《中国女诗网》、《现场》等网刊。
联系地址:408400  重庆南川市纪委执法监察室
电话:023-71426459(办)    023-71422286(家)
手机:13983344677
E-mail:qiaozz_286@sina.com

好想法,好事情。
只是丛书名为什么非要加“网络”或“网站”等字?太局限了。岂不自我贬低,认
为该丛书只够网络水平,或限於在某网站发表?不如改为“中国诗歌报丛书”,或
“中国诗歌报文库”,或“中国新青年诗丛”等。如是的话,可能更多的诗友愿意
加入此行列。

朋友好:)诗歌报网站的水平不代表中国的水平,只代表一个网站的水平而已。
兄的想法容我们考虑:)谢。

建议也还有建设性。
不同观点:
网络2字报废贬低,而是自我标榜,让那帮老朽们看看现在网络上的青年才俊也有此等佳作,不比他们差!
加上网络2字也是在为诗歌报网站增加品牌附加值,强化网络色彩。
谁说网络低人一等,我觉得这个词是中性的,看你的想法和心理定位。
心之魔,人之祸!

我报一个名:请批准!
诗 集 名:《梁宇广诗集》
作    者:梁宇广
地    址:广西南宁市迎宾路1号新华社广西分社
邮政编码:530021
电子信箱:liangyuguang@xinhuanet.com
联系电话:13367710012

作者简介:梁宇广,男,生于70年代。已发表文学作品200多万字,出版诗集《贫穷的歌唱》,广西作家协会会员。现供职于新华社广西分社。
通讯地址:广西南宁市迎宾路1号新华社广西分社
邮政编码:530021
联系电话:0771——5517111-263  13367710012(手机)
电子邮箱: liangyuguang@xinhuanet.com

呵呵,谁出了,我也想要一本啊~~~

我也想出一册。这么便宜。
只是我的诗歌最近写得少了一些。等下次出第二套时吧。预先再报一个名字。
我更想出一册散文集子。

小鱼儿和月光经典二人也将参加此次出版计划!
最后两个名额,不报名的,赶不上了哦!
和站长一道出书,和诗歌报一起光彩!

鱼儿好,报名后应该怎么做啊,我在等批示哦:))
问好:))

所有报名的把自己的联系方式发到见闻的论坛短消息中,他会尽快办理的!

所有信息我已收下,等人数足够并确定后会专门发函告之下一程序的操作办法!

请问每加印1000册要加费用多少?

下面引用由小鱼儿2003/08/26 09:32pm 发表的内容:
所有报名的把自己的联系方式发到见闻的论坛短消息中,他会尽快办理的!

我已发了,谢谢鱼儿和见闻:)

嗯,先跟梦乔姐姐讨一本,出书别忘了给妹妹啊